Aprenda como fazer Lombinhos de Peixe com Espinafres, Molho de Coco e Curcuma super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Lombinhos de Peixe com Espinafres, Molho de Coco e Curcuma com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Lombinhos de Peixe com Espinafres, Molho de Coco e Curcuma passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Lombinhos de Peixe com Espinafres, Molho de Coco e Curcuma que so de imaginar ja da agua na boca.

Lombinhos de Peixe com Espinafres, Molho de Coco e Curcuma


Mais um fim de semana que passou, e estamos cada vez mais próximos do Natal. O tempo por aqui passa a correr, e este fim de semana, que para nós até foi “prolongado”, ainda passou mais depressa, tantas eram as coisas que tínhamos para fazer e organizar. Mesmo assim, e apesar de 4 dias em casa, não houve tempo para tudo.
Entre um workshop de receitas de natal, com direito a uma verdadeira mesa de natal com bacalhau, peito de peru recheado, entradas deliciosas e verdadeiras sobremesas de natal, onde não faltou o bolo rei, as azevias e o tronco de natal, ir com os miúdos visitar o presépio do Espinhal, piqueniques à sombra da árvore de natal e mais um dos nossos fabulosos jantares de domingo à noite com casa cheia, ainda houve tempo para preparar mais uns presentes de comer e dar finalmente uso à abóbora que a Áurea me trouxe. Transformei 4 quilos de abóbora em 14 saborosos presentes que estão ali à espera da decoração final.
Mas dezembro não é só presentes e natal, e nestes dias também foi preciso dar finalmente uma volta aos meus armários despenseiros. Nada como aproveitar para dar um salto ao IKEA, e descobrir soluções para tornarem a minha cozinha mais funcional, mesmo a tempo da azáfama do meu aniversário, dos restantes presentes de comer, da mesa de natal e de fim de ano. (E se quiserem ficar a saber mais acerca disso, nada melhor do que darem um saltinho até ao Economia cá de Casa, para ficarem a saber todas as novidades: aqui!) É claro que com as soluções de organização vieram também outras coisas e temos finalmente mais um cantinho aqui de casa orientado...
No meio disto tudo houve um António muito adoentado com um virus chato e, portanto, muito rabugento. E presentes de natal que se encontram guardados no sotão para ser embrulhados, e que ainda não foi desta que se viram devidamente decorados para as festividades.
Ah!! E fiz umas deliciosas broinhas de batata doce e mel duas vezes nestes 4 dias. Receita da querida Vera que partilharei aqui em breve, de tão boas e simples que são.
De qualquer maneira por aqui foram uns dias muito produtivos. E por aí?

Ingredientes para 2 pessoas:

4 lombinhos de pescada
1/2 lata de leite de coco
125g de espinafres frescos
sal e pimenta q.b.
azeite q,b,
2 dentes de alho
1 colher de chá de curcuma (açafrão das índias)

Preparação:

Comece por preparar os espinafres. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e os dentes de alho laminados e quando estes começarem a fritar acrescente os espinafres arranjados e lavados. Deixe saltear em lume forte até que murchem e tempere de sal e pimenta. Reserve.
Entretanto coloque os lombinhos de pescada no fundo de um tabuleiro ou prato que vá ao forno e tempere-os com um pouco de sal e pimenta. Cubra os lombinhos com os espinafres salteados (e se tiverem muito líquido, escorra-os bem). Misture o leite de coco com o acafrão e regue os lombinhos com esta mistura.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos, ou até os lombinhos estarem cozinhados.
Sirva com arroz basmati.


Bom Apetite!

Gostou de aprender como fazer Lombinhos de Peixe com Espinafres, Molho de Coco e Curcuma compartilhe com seus amigos a receita de Lombinhos de Peixe com Espinafres, Molho de Coco e Curcuma para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google