NÉCTAR DOS DEUSES ou TORTA SORVETE
Aprenda como fazer NÉCTAR DOS DEUSES ou TORTA SORVETE super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. NÉCTAR DOS DEUSES ou TORTA SORVETE com receita neste artigo voce vai encontrar receita de NÉCTAR DOS DEUSES ou TORTA SORVETE passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de NÉCTAR DOS DEUSES ou TORTA SORVETE que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer NÉCTAR DOS DEUSES ou TORTA SORVETE compartilhe com seus amigos a receita de NÉCTAR DOS DEUSES ou TORTA SORVETE para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
NÉCTAR DOS DEUSES ou TORTA SORVETE
Hoje é aniversário da minha filha do coração, Carol Chacon, a mãe do meu netinho Lucas que me inspirou a criar esse blog. Como ela adora sobremesas, resolvi fazer novamente esta delícia para que ela se divirta.
A primeira vez que postei coloquei como torta sorvete mas aqui em Manaus chamam de Néctar dos Deuses...mas é mesmo divina, vale a pena experimentar.
Querida Carol, FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Hoje a minha homenagem é pra você!
INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite
3colheres de açucar
1 xicara de açucar para caramelar a forma
1/2 xicara de agua
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 ovos
baunilha a gosto (opcional)
18 colheres de água
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açucar
MODO DE FAZER:
Comece balançando bem a lata do creme de leite e deixe na geladeira enquanto prepara os cremes. Fazer uma calda com açucar (como se fosse pudim), assim que o açucar se dissolver, adicione a 1/2 xicara de água, deixe dissolver todos os torrões e caramelize a forma. Reserve. Prepare a calda do chocolate, com a água e as colheres de açucar, deixe ferver por 5 minutos, espere esfriar um pouco e jogue por cima da forma caramelada e leve ao congelador por uma hora. Enquanto isso, misturar o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas (sem pele), antes de levar ao fogo, para que as gemas se dissolvam bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e assim que ferver, reserve para esfriar. Bata as claras em neve e adicione 3 colheres (sopa) de açucar, uma a uma, adicione o creme de leite gelado e misture levemente ao creme do leite condensado já frio. Despejar na forma caramelada e voltar ao congelador. Na hora de servir, passar uma faca em volta da forma e virar no prato que irá servir. O ideal é um prato apropriado para que a calda não derrame.
1 lata de creme de leite
3colheres de açucar
1 xicara de açucar para caramelar a forma
1/2 xicara de agua
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 ovos
baunilha a gosto (opcional)
18 colheres de água
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açucar
MODO DE FAZER:
Comece balançando bem a lata do creme de leite e deixe na geladeira enquanto prepara os cremes. Fazer uma calda com açucar (como se fosse pudim), assim que o açucar se dissolver, adicione a 1/2 xicara de água, deixe dissolver todos os torrões e caramelize a forma. Reserve. Prepare a calda do chocolate, com a água e as colheres de açucar, deixe ferver por 5 minutos, espere esfriar um pouco e jogue por cima da forma caramelada e leve ao congelador por uma hora. Enquanto isso, misturar o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas (sem pele), antes de levar ao fogo, para que as gemas se dissolvam bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e assim que ferver, reserve para esfriar. Bata as claras em neve e adicione 3 colheres (sopa) de açucar, uma a uma, adicione o creme de leite gelado e misture levemente ao creme do leite condensado já frio. Despejar na forma caramelada e voltar ao congelador. Na hora de servir, passar uma faca em volta da forma e virar no prato que irá servir. O ideal é um prato apropriado para que a calda não derrame.
0 Comments