Aprenda como fazer NÉCTAR DOS DEUSES ou TORTA SORVETE super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. NÉCTAR DOS DEUSES ou TORTA SORVETE com receita neste artigo voce vai encontrar receita de NÉCTAR DOS DEUSES ou TORTA SORVETE passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de NÉCTAR DOS DEUSES ou TORTA SORVETE que so de imaginar ja da agua na boca.

NÉCTAR DOS DEUSES ou TORTA SORVETE


Hoje é aniversário da minha filha do coração, Carol Chacon, a mãe do meu netinho Lucas que me inspirou a criar esse blog. Como ela adora sobremesas, resolvi fazer novamente esta delícia para que ela se divirta.
A primeira vez que postei coloquei como torta sorvete mas aqui em Manaus chamam de Néctar dos Deuses...mas é mesmo divina, vale a pena experimentar.

Querida Carol, FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Hoje a minha homenagem é pra você!

INGREDIENTES:

1 lata de creme de leite
3colheres de açucar
1 xicara de açucar para caramelar a forma
1/2 xicara de agua
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 ovos
baunilha a gosto (opcional)
18 colheres de água
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açucar

MODO DE FAZER:

Comece balançando bem a lata do creme de leite e deixe na geladeira enquanto prepara os cremes. Fazer uma calda com açucar (como se fosse pudim), assim que o açucar se dissolver, adicione a 1/2 xicara de água, deixe dissolver todos os torrões e caramelize a forma. Reserve. Prepare a calda do chocolate, com a água e as colheres de açucar, deixe ferver por 5 minutos, espere esfriar um pouco e jogue por cima da forma caramelada e leve ao congelador por uma hora. Enquanto isso, misturar o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas (sem pele), antes de levar ao fogo, para que as gemas se dissolvam bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e assim que ferver, reserve para esfriar. Bata as claras em neve e adicione 3 colheres (sopa) de açucar, uma a uma, adicione o creme de leite gelado e misture levemente ao creme do leite condensado já frio. Despejar na forma caramelada e voltar ao congelador. Na hora de servir, passar uma faca em volta da forma e virar no prato que irá servir. O ideal é um prato apropriado para que a calda não derrame.

Gostou de aprender como fazer NÉCTAR DOS DEUSES ou TORTA SORVETE compartilhe com seus amigos a receita de NÉCTAR DOS DEUSES ou TORTA SORVETE para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google