BOBÓ DE CAMARÃO
Aprenda como fazer BOBÓ DE CAMARÃO super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. BOBÓ DE CAMARÃO com receita neste artigo voce vai encontrar receita de BOBÓ DE CAMARÃO passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de BOBÓ DE CAMARÃO que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer BOBÓ DE CAMARÃO compartilhe com seus amigos a receita de BOBÓ DE CAMARÃO para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
BOBÓ DE CAMARÃO
A receita deste Bobó de Camarão foi enviada pela minha amiga Márcia Mesquita, ela postou lá no Facebook, pois desde o meu aniversário surpresa na casa de sua mãe, venho pedindo para que ela escreva esta receita. Este Bobó foi feito pela irmã dela, a "Nega", como todos carinhosamente a chamam.
Estava uma delícia e que bom que temos a receita aqui e agora para compartilhar:
INGREDIENTES:
500 g de camarão médio limpo
1 kg de batata
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola
1 pimentão vermelho
2 vidro pequeno de leite de coco
4 colheres (sopa) de azeite de dendê
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de coentro fresco
1 caixa de creme de leite
Leite liquido a gosto
MODO DE FAZER:
Numa tábua, pique os dentes de alho, a cebola, o coentro e a pimenta. Corte o pimentão ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e corte em cubinhos. Pra quem não gosta de mastigar as verduras pode passar no processador ou liquidificador. Descasque as batatas e corte em pedaços grandes. Transfira para uma panela e cubra com água e um pouco de sal. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar até que a batata fique macia. Depois de cozida coloque para escorrer a água da batata. Numa frigideira, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo médio. Quando esquentar, acrescente o alho, cebola e o pimentão refoguem até dourar. Aumente o fogo, adicione os camarões e refogue por 3 minutos. Reserve. No liquidificador, bata as batatas escorridas com leite aos poucos ate formar um creme. Coloque todas as batatas batidas numa panela no fogo, o leite de côco, o azeite de dendê e o refogado ate obter um creme homogêneo. Quando ferver, tempere com sal e pimenta picada a gosto. Desligue o fogo e adicione o coentro e o creme de leite. Misture bem e sirva quente.
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