TALHARIM COM ATUM AO MOLHO BRANCO
Aprenda como fazer TALHARIM COM ATUM AO MOLHO BRANCO super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. TALHARIM COM ATUM AO MOLHO BRANCO com receita neste artigo voce vai encontrar receita de TALHARIM COM ATUM AO MOLHO BRANCO passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de TALHARIM COM ATUM AO MOLHO BRANCO que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer TALHARIM COM ATUM AO MOLHO BRANCO compartilhe com seus amigos a receita de TALHARIM COM ATUM AO MOLHO BRANCO para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
TALHARIM COM ATUM AO MOLHO BRANCO
Ontem a noite preparei um talharim com atum do meu jeitinho habitual e depois acrescentei esse Molho Branco da Mococa e olha, deu um toque especial. O maridão aprovou e disse que estava uma delícia.
Primeiro, coloque a água para ferver, depois que está fervendo acrescente a massa preferida. Eu coloquei 10 ninhos de talharim, sal e um fio de óleo para não grudar. Vá mexendo com um garfo, para ir soltando os ninhos. Observe o tempo que a embalagem indica para o cozimento. Assim que estiver al dente, escorra e reserve. Eu refoguei um pouco de tempero pronto Dubom com salsa, no azeite, acrescentei 1 lata de atum light, um ovo cozido cortadinho, só reservei três fatias pra decorar. Acrescentei o molho branco e por fim o talharim levemente lavado, só para incorporar mais o molho, aqui em casa curtimos muito o sabor dos temperos. Na hora de servir, bastante queijo ralado....hummm...ficamos muito satisfeitos.
Receita aprovadíssima!
0 Comments