Aprenda como fazer FAROFA DE MILHARINA super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. FAROFA DE MILHARINA com receita neste artigo voce vai encontrar receita de FAROFA DE MILHARINA passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de FAROFA DE MILHARINA que so de imaginar ja da agua na boca.

FAROFA DE MILHARINA


Nossa amiga América, psicóloga, professora universitária, também tem seus dotes culinários e nos chamou para experimentar sua especialidade: farofa de milho com calabresa e ovos mexidos.

A princípio parece estranho,  mas ficou uma delícia.
Primeiro, tem que umedecer a farinha de milho fina com água e sal,  tipo para fazer o cuscuz nordestino. 
(Não é para ficar muito molhada, apenas úmida)


Espera uns dez minutos e leva à cuscuzeira: 



Se você não tiver a cuscuzeira, use um prato fundo, enrole com um pano de prato e leve à uma panela com água como se o prato fosse a tampa da panela. 
Deixe cozinhar por mais um tempinho (+ ou - 15 minutinhos) em fogo médio.

Enquanto isso, corte 1  linguiça calabresa em quadradinhos. Leve a uma panela para soltar a gordura saturada, acrescente uns 7 ovos e faça-os mexidos:


Depois é só acrescentar a farinha de milho já cozidinha:


A América gosta muito dessa farinha:

Mas, você pode usar a sua marca preferida.

Eu achei uma ótima alternativa e bem nutritiva.

DICA DA VOVÓ: Eu sempre que faço a calabresa ou o bacon, descarto a gordura saturada e ainda coloco-os para secar no papel toalha. Depois adiciono uma colher de sopa de margarina e continuo a receita. 







Gostou de aprender como fazer FAROFA DE MILHARINA compartilhe com seus amigos a receita de FAROFA DE MILHARINA para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google