Aprenda como fazer BOLO PODRE, BOLINHO DE TAPIOCA OU CUSCUZ CARIOCA? super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. BOLO PODRE, BOLINHO DE TAPIOCA OU CUSCUZ CARIOCA? com receita neste artigo voce vai encontrar receita de BOLO PODRE, BOLINHO DE TAPIOCA OU CUSCUZ CARIOCA? passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de BOLO PODRE, BOLINHO DE TAPIOCA OU CUSCUZ CARIOCA? que so de imaginar ja da agua na boca.

BOLO PODRE, BOLINHO DE TAPIOCA OU CUSCUZ CARIOCA?


Começando a semana eu trago pra vocês essa sobremesa interessante. Pra mim, se aproxima mais daquele cuscuz que se vende nas praias do Rio de janeiro, só que lá não se vende neste formato. É feito àquele grande tabuleiro, muitas vezes se usa água em vez de leite e é servido em fatias com bastante leite condensado por cima. Outra diferença também que não encontramos a tapioca de bolinha assim:



Aqui em Manaus, as pessoas costumam chamar de bolo podre, eu tive minhas reservas para experimentar por conta do nome, rsrsrs, mas depois que descobri do que era feito, percebi que não era uma novidade.
Veja como é fácil de fazer:

INGREDIENTES:

400g de tapioca
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 sacos de côco ralado úmido e adoçado
(1 saquinho é apenas para decorar)
1 vidro de leite de côco pequeno


MODO DE FAZER:

Misture o leite com a tapioca e vá acrescentando aos poucos, deixe descansar um pouco para hidratar a tapioca e depois adicione o restante dos ingredientes. Mexa até ficar um creme homogêneo e leve a geladeira por mais ou menos 30 minutos. Mexa novamente e se achar necessário, deixe mais um pouco na geladeira até ao ponto que dê para enrolar, passe margarina nas mãos e enrole como se fossem brigadeiros maiores. Veja a foto da postagem.
Gostou de aprender como fazer BOLO PODRE, BOLINHO DE TAPIOCA OU CUSCUZ CARIOCA? compartilhe com seus amigos a receita de BOLO PODRE, BOLINHO DE TAPIOCA OU CUSCUZ CARIOCA? para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google