Aprenda como fazer CUSCUZ DE DOCE DE LEITE super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. CUSCUZ DE DOCE DE LEITE com receita neste artigo voce vai encontrar receita de CUSCUZ DE DOCE DE LEITE passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de CUSCUZ DE DOCE DE LEITE que so de imaginar ja da agua na boca.

CUSCUZ DE DOCE DE LEITE


Hoje eu recebi este e-mail da Isa:

Vovó, este cuscuz é mais molinho do que o cuscuz branco de tapioca!

Minha seguidora do blog, (a Joyce),  fez e aprovou também:



Dá para ver que fica uma delícia!!!

Beijos, (sou sua fã!!!) adoro seu blog!!!

 Isa ...continua escrevendo:

Você já deve ter comido na rua um cuscuz doce bem ruinzinho! 
Seco e sem gosto, as pessoas cismam em economizar e 
utilizam ingredientes da pior qualidade!

Substituir a água pelo leite faz toda a diferença! 
E se colocar leite condensado cozido (=doce de leite), 
simplesmente torna a receita numa MARAVILHA de outro mundo!

Este cuscuz é diferente mesmo!!! 
E fica muito mais gostoso!!!

Veja:

INGREDIENTES:

250g de tapioca (comprada no mercado, de saquinho, própria para cuscuz)

700 ml de leite (+ 300 ml, se necessário)

3 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 40 minutos

200 ml de leite de coco

200 g de coco ralado


MODO DE FAZER:

Em uma tigela, deixe a tapioca de molho em 500 ml de leite por, no mínimo 2 horas.
 (Eu deixei de um dia para o outro. Se puder esperar, deixe também!)

A tapioca absorverá grande parte do leite e ficará hidratada.

Em uma panela, coloque a tapioca, o restante de leite (200 ml) e leve ao fogo baixo até cozinhar (cerca de 10 minutos). Caso a tapioca absorva todo o leite que deixou de molho, em vez de mais 
200 ml, coloque mais 500 ml, ok?! Tudo depende da qualidade da sua tapioca.

Retire do fogo, acrescente o leite de côco e as latas de leite condensado cozidas. Misture bem.

O doce de leite feito a partir do leite condensado na panela de pressão não é tão doce assim.
Se preferir, coloque só duas latas! Eu gosto mais docinho!!!!

Disponha o creme num refratário e cubra com o coco ralado.
Leve à geladeira.

Sirva bem geladinho!

Este cuscuz é mais molinho mesmo! 
Como um creme de tapioca!!! 
Delicioso!!!

Valeu Isa, muito obrigada pelo seu carinho,
também sou sua fã, beijinhos,
Vovó Cristina.


Vale a pena conhecer seu Blog:

Gostou de aprender como fazer CUSCUZ DE DOCE DE LEITE compartilhe com seus amigos a receita de CUSCUZ DE DOCE DE LEITE para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google