ROCAMBOLE DE MORANGO COM CHANTILY COM CALDA DE CHOCOLATE
Aprenda como fazer ROCAMBOLE DE MORANGO COM CHANTILY COM CALDA DE CHOCOLATE super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. ROCAMBOLE DE MORANGO COM CHANTILY COM CALDA DE CHOCOLATE com receita neste artigo voce vai encontrar receita de ROCAMBOLE DE MORANGO COM CHANTILY COM CALDA DE CHOCOLATE passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de ROCAMBOLE DE MORANGO COM CHANTILY COM CALDA DE CHOCOLATE que so de imaginar ja da agua na boca.

Gostou de aprender como fazer ROCAMBOLE DE MORANGO COM CHANTILY COM CALDA DE CHOCOLATE compartilhe com seus amigos a receita de ROCAMBOLE DE MORANGO COM CHANTILY COM CALDA DE CHOCOLATE para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
ROCAMBOLE DE MORANGO COM CHANTILY COM CALDA DE CHOCOLATE

Ontem foi o aniversário da ONDAS DE SABORES,
um blog amigo muito especial pra todos nós.
um blog amigo muito especial pra todos nós.
A fonte da receita é da Bia Forte, mas eu pedi a Maísa para reproduzir a receita publicada em seu Blog,
para podermos comemorar juntos esses momentos.
Temos amizades virtuais que pensamos que já nos conhecemos pessoalmente, sofremos quando elas sofrem, vibramos em cada vitória e ficamos felizes em momentos como estes.
Maísa, desejo que você esteja cada vez melhor e que nos traga mais e mais receitas maravilhosas.
Sabemos que as vezes reproduzimos receitas publicadas mas temos todo esse cuidado de passar a fonte segura, de pessoas que levam a sério essas indicações.
Minha homenagem hoje é para você Maísa.
PARABÉNS PELO SEU BLOG!!!
E que venham muitos e muitos anos pela frente.
INGREDIENTES E
MODO DE FAZER:
MODO DE FAZER:
Pão-de-ló:
Na batedeira bata 1 xícara (chá) de açúcar e 6 ovos inteiros até dobrar de volume.
Enquanto isso, misture 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada com 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Dobrou de volume, desligue a batedeira e junte a farinha com o fermento, misturando delicadamente
(de baixo para cima).
Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada (usei 25 x 36 cm) e
leve ao forno médio (180º C) por 30 minutos.Reserve.
Creme de Chantilly:
Bata 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco com 1/2 xícara (chá) de açúcar até obter ponto de chantilly. Reserve.
Calda de chocolate:
Misture em uma panela 1 xícara (chá) de leite + 1/2 xícara (chá) de açúcar + 1/2 xicará (chá) de chocolate em pó + 1 colher (sopa) de manteiga. Leve ao fogo até o ponto desejado. Reserve.
Montagem:
Espalhe parte do chantilly no pão-de-ló já frio.
Distribua 2 caixinhas de morangos lavados e picados e enrole.
Cubra com mais chantilly e regue com a calda de chocolate.
Decore com raspas de chocolate e morangos
fonte: Bia Forte
0 Comments