SARA E MARCELO, SEGUIDORES DO BLOG EM MANAUS
Aprenda como fazer SARA E MARCELO, SEGUIDORES DO BLOG EM MANAUS super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. SARA E MARCELO, SEGUIDORES DO BLOG EM MANAUS com receita neste artigo voce vai encontrar receita de SARA E MARCELO, SEGUIDORES DO BLOG EM MANAUS passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de SARA E MARCELO, SEGUIDORES DO BLOG EM MANAUS que so de imaginar ja da agua na boca.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdFbXAd3b-iwT6OG878k-CVA8hNgWGvP7ArMAg1K5cqR7_37gzwD-MlRw01J6wuQrVOD0TQlqFzoxGdQH11o0w5IFxTb1I3Vnv0-hzcepWf6U17c02bVsMysyZVrKgwEa4LWdVVY9yxENH/s400/DSC02134.JPG)
Gostou de aprender como fazer SARA E MARCELO, SEGUIDORES DO BLOG EM MANAUS compartilhe com seus amigos a receita de SARA E MARCELO, SEGUIDORES DO BLOG EM MANAUS para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
SARA E MARCELO, SEGUIDORES DO BLOG EM MANAUS
Marcelo e Sara experimentam o melhor abacaxi do mundo! Super docinho! |
Este final de semana o casal Sara e Marcelo vieram prestar concurso público em Manaus.
A Sara do Blog Bom de Mesa, Garfo e Boca conversando comigo pelo Facebook disse que viria a Manaus e eu disse que adoraria conhecê-la e me ofereci para buscá-los no aeroporto e levá-los até o Hotel.
Eu preparei um café da manhã e uma caldeirada para o almoço.
( o Marcelo disse que essa Caldeirada em Fortaleza é chamada de Peixada).
Tudo foi servido logo cedo, pois eles passaram a madrugada toda viajando.
Ficamos muito felizes em compartilhar momentos tão especiais.
Até mesmo a forma fácil de usar o Cascaqui.
Foi uma manhã maravilhosa!
As tapiocas foram feitas na hora, recheadas com queijo coalho.
Passeamos pelo condomínio, como nada é por acaso,
minha filha Bia também está aqui em Manaus e
tivemos oportunidade de estarmos todos juntos.
Fomos conhecer a vista mais alta do prédio
de frente para o Teatro Amazonas:
E logo em seguida o Adonai (meu Papai Noel) chegou e
claro que registramos também esse momento:
Fizemos uma troca de presentinhos.
Na lata da Pringles recliclada eu coloquei meu pé-de-moleque brigadeiro,
uma das minhas especialidades de uma receita ótima.
E a Sara trouxe pra mim, castanhas de caju que eu adooooro,
um docinho de leite com cocada (chamado de Coxa de Moça) ecajuzinhos açucarados, tipo bananadas.
Deliciosos...muito obrigada Saraaaa!
Amei conhecer vocês pessoalmente.
Foi um presente precioso!
Sara e Cris na foto com o reflexo do Marcelo na TV, hahaha... |
Já estou na torcida para que vocês passem no Concurso
e voltem rápido, quiçá venham morar logo em Manaus.
Estou registrando... podem começar a encomendar os filhos
que eu estou aqui, para ajudá-los a tomar conta.
Beijos da Vovó!
0 Comments