Aprenda como fazer BISCOITOS AMANTEIGADOS COM GELEIA DE MORANGO super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. BISCOITOS AMANTEIGADOS COM GELEIA DE MORANGO com receita neste artigo voce vai encontrar receita de BISCOITOS AMANTEIGADOS COM GELEIA DE MORANGO passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de BISCOITOS AMANTEIGADOS COM GELEIA DE MORANGO que so de imaginar ja da agua na boca.

BISCOITOS AMANTEIGADOS COM GELEIA DE MORANGO


Olá meninas e meninos...estou voltando bem devagar e agora mesmo curtindo 
uma página super legal no Facebook (Ai que delicia),
fiquei com água na boca e resolvi republicar por aqui uma receita do M de Mulher:

Ingredientes: 

. 17 colheres (sopa) de açúcar
. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
. 1 pote de geleia de morango (320 g)

Modo de Fazer: 

1. Aqueça o forno a 180ºC. 
2. Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar. 
3. Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo. 
4. Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos. 
5. Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato. 
6. Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los. 
7. Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos. Retire e espere esfriar. 
8. Passe a geleia nos corações inteiros. 
9. Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.
Dica: use geleia de outros sabores e cortadores diferentes. Asse o coração menor que sobrou e guarde.

(Via M de Mulher)


Se por acaso você fizer, tire foto e envie por e-mail!



Gostou de aprender como fazer BISCOITOS AMANTEIGADOS COM GELEIA DE MORANGO compartilhe com seus amigos a receita de BISCOITOS AMANTEIGADOS COM GELEIA DE MORANGO para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google