BISCOITOS AMANTEIGADOS COM GELEIA DE MORANGO
Aprenda como fazer BISCOITOS AMANTEIGADOS COM GELEIA DE MORANGO super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. BISCOITOS AMANTEIGADOS COM GELEIA DE MORANGO com receita neste artigo voce vai encontrar receita de BISCOITOS AMANTEIGADOS COM GELEIA DE MORANGO passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de BISCOITOS AMANTEIGADOS COM GELEIA DE MORANGO que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer BISCOITOS AMANTEIGADOS COM GELEIA DE MORANGO compartilhe com seus amigos a receita de BISCOITOS AMANTEIGADOS COM GELEIA DE MORANGO para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
BISCOITOS AMANTEIGADOS COM GELEIA DE MORANGO
Olá meninas e meninos...estou voltando bem devagar e agora mesmo curtindo
uma página super legal no Facebook (Ai que delicia),
fiquei com água na boca e resolvi republicar por aqui uma receita do M de Mulher:
Ingredientes:
. 17 colheres (sopa) de açúcar
. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
. 1 pote de geleia de morango (320 g)
Modo de Fazer:
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
3. Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
4. Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.
5. Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato.
6. Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
7. Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos. Retire e espere esfriar.
8. Passe a geleia nos corações inteiros.
9. Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.
Dica: use geleia de outros sabores e cortadores diferentes. Asse o coração menor que sobrou e guarde.
(Via M de Mulher)
Se por acaso você fizer, tire foto e envie por e-mail!
0 Comments