Aprenda como fazer GELATINA MULTICOLORIDA DA NAZARÉ super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. GELATINA MULTICOLORIDA DA NAZARÉ com receita neste artigo voce vai encontrar receita de GELATINA MULTICOLORIDA DA NAZARÉ passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de GELATINA MULTICOLORIDA DA NAZARÉ que so de imaginar ja da agua na boca.

GELATINA MULTICOLORIDA DA NAZARÉ


Ontem visitando minha amiga Marina Aguiar, tive a oportunidade de degustar
 uma sobremesa deliciosa e ela disse, que assim que viu na casa da sua sogra Nazaré , 
lembrou do Blog da Vovó. Claro que trazer a receita pra vocês, era só uma questão de tempo.

Olha como é super fácil de fazer!

INGREDIENTES:

5 sabores de gelatina de sabores diversos
(uva, abacaxi, limão, framboesa e maracujá)
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de côco


MODO DE FAZER:

Para cada sabor de gelatina:
Leve ao fogo 150ml de água, assim que ferver acrescenta a primeira gelatina, 
 mistura 150ml de água gelada, mexe bastante e separa a metade desse preparo numa vasilha e
misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de côco, reserve essa parte.
Coloque a gelatina de uva (ou a que você escolher para ficar por cima) na vasilha untada com um pouquinho de óleo e leve ao congelador por 15 minutos ou até endurecer. Ao endurecer, coloque a mistura reservada por cima com todo cuidado e assim prepare o outro sabor até finalizar.


Gostou de aprender como fazer GELATINA MULTICOLORIDA DA NAZARÉ compartilhe com seus amigos a receita de GELATINA MULTICOLORIDA DA NAZARÉ para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google