Aprenda como fazer PUDIM DE TAPIOCA - RECEITA DOBRADA super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. PUDIM DE TAPIOCA - RECEITA DOBRADA com receita neste artigo voce vai encontrar receita de PUDIM DE TAPIOCA - RECEITA DOBRADA passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de PUDIM DE TAPIOCA - RECEITA DOBRADA que so de imaginar ja da agua na boca.

PUDIM DE TAPIOCA - RECEITA DOBRADA



Esse pudim de tapioca é show!

Ontem à noite a Alcenira, minha amiga me ligou, para saber se seria possível fazer um pudim grande de tapioca para ela levar à  uma festa. Eu prontamente pensei que era só dobrar a receita que eu sempre faço e assim foi feito. Foi surpreendente como rapidinho ficou pronto. Eram 3 da manhã quando finalizei e levei para gelar. Foi feito com muito amor e muito soninho, rsrsrs. Hoje os participantes da festa terão uma bela noite de descanso, depois de degustarem essa delícia. Hahaha!
Ontem foi Halloween, será coincidência?
 Brincadeirinha ...

Então vamos lá, do jeit itinho que eu fiz!

INGREDIENTES:

CALDA DE AÇÚCAR:
2 xícaras de açúcar
150ml de água


PUDIM:
2 xícaras de tapioca
2 litros de leite
2 latas de leite condensado
4 colheres rasas de sopa de margarina (usei a Qualy)
5 colheres de sopa bem cheias de maisena
100gr de côco ralado úmido e adoçado

MODO DE FAZER:

CALDA:
Reserve uma forma de furo no meio bem grande. Leve em uma panela, o açúcar ao fogo alto, até caramelar. Misture a água e dissolva os torrões.

PUDIM:
Misture todos os ingredientes, leve ao ao fogo, mexendo sempre, até dar o ponto de mingau bem grosso, já desgrudando do fundo da panela.

Assim que o creme estiver soltando do fundo da panela, leve à forma caramelada.

Prontinho, agora é só levar para gelar por umas 4 horas no mínimo.

BOM SÁBADO PRA VOCÊS!!!




Gostou de aprender como fazer PUDIM DE TAPIOCA - RECEITA DOBRADA compartilhe com seus amigos a receita de PUDIM DE TAPIOCA - RECEITA DOBRADA para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google