Aprenda como fazer SALPICÃO DE CARNE SECA COM ARROZ INTEGRAL super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. SALPICÃO DE CARNE SECA COM ARROZ INTEGRAL com receita neste artigo voce vai encontrar receita de SALPICÃO DE CARNE SECA COM ARROZ INTEGRAL passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de SALPICÃO DE CARNE SECA COM ARROZ INTEGRAL que so de imaginar ja da agua na boca.

SALPICÃO DE CARNE SECA COM ARROZ INTEGRAL


Carne seca PAINEIRA, é a melhor carne seca do Brasil.

Eu adoro o peso TRASEIRO, pois aproveitamos quase tudo,
descarto só a gordura.

Em primeiro lugar, dessalgo 1kg desta carne e deixo ela desfiadinha.
Como fazer isso?
Faço alguns cortes na carne como se fosse dividir a carne.


Após 30 minutinhos na panela de pressão, a carne está no ponto.

Meninas/os, experimentem!

Como eu disse anteriormente, depois da carne cozida desfiar a carne, 
teste e veja se está no seu ponto de sal ideal.

Adicione à carne desfiada:

 1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de seleta
1 cenoura ralada crua
champignom 
palmito

Misture a maionese a gosto( eu gosto da Hellmans), e por cima batata palha.

Sirva com arroz branco ou arroz integral.
Fica nota dez !


Gostou de aprender como fazer SALPICÃO DE CARNE SECA COM ARROZ INTEGRAL compartilhe com seus amigos a receita de SALPICÃO DE CARNE SECA COM ARROZ INTEGRAL para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google