Aprenda como fazer ESCONDIDINHO COM CARNE SECA PAINEIRA super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. ESCONDIDINHO COM CARNE SECA PAINEIRA com receita neste artigo voce vai encontrar receita de ESCONDIDINHO COM CARNE SECA PAINEIRA passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de ESCONDIDINHO COM CARNE SECA PAINEIRA que so de imaginar ja da agua na boca.

ESCONDIDINHO COM CARNE SECA PAINEIRA



A carne seca PAINEIRA é sem dúvida a melhor carne seca do Brasil.

Eu prefiro sempre o corte TRASEIRO.

Tiro da embalagem, dou uns cortes nas tiras e levo à panela de pressão por 25 minutos.
Prontinho, agora é só decidir o que fazer, ontem fiz um escondidinho de carne seca.

E daqui a pouco vou preparar um feijão bem prático com a carne desfiada que  restou.



















Você está perguntando como faço o escondidinho?
É só preparar um purê de batatas com a quantidade de batatas que desejar.
Ontem usei 4 batatas, descasquei, cortei e levei para cozinhar na água e sal.
Depois passei pelo espremedor de batatas e levei ao fogo com um pouquinho de leite e margarina.
Eu gosto do purê bem simples mesmo. Acho mais saboroso.

Forrei um pirex pequeno com o purê  e reservei.

Separei a quantidade ideal  de carne desfiada, e levei à frigideira com um pouquinho 
de Qualy (margarina) e prontinho, joga em cima do purê e depois cobre a carne com a outra metade do purê e pronto. É só levar à mesa ou se for esperar um pouco, depois aqueça no microondas.

Bom apetite!!!

Conheça a página da PAINEIRA no Facebook:





Gostou de aprender como fazer ESCONDIDINHO COM CARNE SECA PAINEIRA compartilhe com seus amigos a receita de ESCONDIDINHO COM CARNE SECA PAINEIRA para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google