ESCONDIDINHO COM CARNE SECA PAINEIRA
Aprenda como fazer ESCONDIDINHO COM CARNE SECA PAINEIRA super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. ESCONDIDINHO COM CARNE SECA PAINEIRA com receita neste artigo voce vai encontrar receita de ESCONDIDINHO COM CARNE SECA PAINEIRA passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de ESCONDIDINHO COM CARNE SECA PAINEIRA que so de imaginar ja da agua na boca.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrHh1cDYZ4yR118gV5WnbAaiH9Is3eENWyy-D3_IHArFeCez7U9ZXvuuY0DX654ikplwYGAjr3qmTg3JFPXmQGNnguLG_OYsg6sXbbAdF8I403Km0Pg5vM4be7VbTruVHaeHkKMRULYKJr/s1600/Paineira+carne+escorrida+e+desfiada+c%C3%B3pia.jpg)
Você está perguntando como faço o escondidinho?
É só preparar um purê de batatas com a quantidade de batatas que desejar.
Gostou de aprender como fazer ESCONDIDINHO COM CARNE SECA PAINEIRA compartilhe com seus amigos a receita de ESCONDIDINHO COM CARNE SECA PAINEIRA para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
ESCONDIDINHO COM CARNE SECA PAINEIRA
A carne seca PAINEIRA é sem dúvida a melhor carne seca do Brasil.
Eu prefiro sempre o corte TRASEIRO.
Tiro da embalagem, dou uns cortes nas tiras e levo à panela de pressão por 25 minutos.
Prontinho, agora é só decidir o que fazer, ontem fiz um escondidinho de carne seca.
E daqui a pouco vou preparar um feijão bem prático com a carne desfiada que restou.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrHh1cDYZ4yR118gV5WnbAaiH9Is3eENWyy-D3_IHArFeCez7U9ZXvuuY0DX654ikplwYGAjr3qmTg3JFPXmQGNnguLG_OYsg6sXbbAdF8I403Km0Pg5vM4be7VbTruVHaeHkKMRULYKJr/s1600/Paineira+carne+escorrida+e+desfiada+c%C3%B3pia.jpg)
Você está perguntando como faço o escondidinho?
É só preparar um purê de batatas com a quantidade de batatas que desejar.
Ontem usei 4 batatas, descasquei, cortei e levei para cozinhar na água e sal.
Depois passei pelo espremedor de batatas e levei ao fogo com um pouquinho de leite e margarina.
Eu gosto do purê bem simples mesmo. Acho mais saboroso.
Forrei um pirex pequeno com o purê e reservei.
Separei a quantidade ideal de carne desfiada, e levei à frigideira com um pouquinho
de Qualy (margarina) e prontinho, joga em cima do purê e depois cobre a carne com a outra metade do purê e pronto. É só levar à mesa ou se for esperar um pouco, depois aqueça no microondas.
Bom apetite!!!
Conheça a página da PAINEIRA no Facebook:
0 Comments