SANDUÍCHE AMERICANO
Aprenda como fazer SANDUÍCHE AMERICANO super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. SANDUÍCHE AMERICANO com receita neste artigo voce vai encontrar receita de SANDUÍCHE AMERICANO passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de SANDUÍCHE AMERICANO que so de imaginar ja da agua na boca.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLIX5biAvxhN0CtW5IASv16nI-X_-dNpqOLjsOTM9ypIZxXPGM55CjWyTnaRQUmi6xkcrWEGrDdtzozek93eEcRjGKFHTzM-vUqZSAxeX7q0Jp8u_c-pM4HF_TmP4HGG60dG2Pa2ODy8c/s320/Sandu%25C3%25ADche+americano+em+camadas+%25282%2529.JPG)
SANDUÍCHE AMERICANO
Porque este sanduíche se chama americano, não existe uma explicação objetiva, até porque o que é ser americano? Existe um grande questionamento por conta disso, quem nasce na América do Norte, é Norte-Americano e na América do sul, Sul-Americano.
Bem, o importante mesmo, é deixarmos o nome pra segundo plano e sabermos como chegarmos a este resultado maravilhoso deste delicioso sanduíche, não é?
O ideal é que se compre o pão de forma, com o corte horizontal e sem casca. Como eu não encontrei, fiz com ele em fatias e também deu certo. Usei 3 fatias para cada camada, no caso da torta da foto acima, seriam 6 fatias:
Prepare todos os recheios que vai colocar, em geral são 5 camadas de recheios. Eu costumo usar sempre uma geléia doce, desta vez usei a geleia de goiaba que preparei AQUI.
Mas, em geral utilizo a geleia de morango, daqueles potinhos lindos de vidro.
Para as outras camadas usei:
1 pote de patê de peito de peru
1 pote de patê de presunto
1 pote de queijo cremoso Alouette Polenghi ervas finas
1 pote de queijo cremoso Alouette Polengui tradicional
A cada potinho salgado desses, misturo uma colher de sopa bem cheia de maionese, para que a consistência fique mais adequada para o recheio. A cada camada de pão, molho um pouquinho com leite, passo o recheio e vou para a próxima camada de pão, molho novamente com leite e assim vai até terminar.
Assim ele fica com todas as camadas de recheio.
A torta da foto foi feita com esta receita dobrada, colocando um lado do outro,
na hora de colocar os recheios e assim por diante.
Existem pessoas que fazem o sanduíche todo, com um só recheio, mas o sanduíche americano,
que eu conheço, é assim!!! Sempre coloco o recheio da geleia na primeira altura, porque quem não gosta, pode retirá-lo. Mas olha, até quem não gosta de misturar doce com salgado, assim como eu, vale a pena experimentar, pois nesse sanduíche fica nota mil.
Gostou de aprender como fazer SANDUÍCHE AMERICANO compartilhe com seus amigos a receita de SANDUÍCHE AMERICANO para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
0 Comments