Aprenda como fazer ALMÔNDEGAS COM AVEIA E CENOURA RALADA super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. ALMÔNDEGAS COM AVEIA E CENOURA RALADA com receita neste artigo voce vai encontrar receita de ALMÔNDEGAS COM AVEIA E CENOURA RALADA passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de ALMÔNDEGAS COM AVEIA E CENOURA RALADA que so de imaginar ja da agua na boca.

ALMÔNDEGAS COM AVEIA E CENOURA RALADA


Essas almôndegas é tudo de bom em todos os sentidos.
Essa receita é figurinha repetida aqui em casa.

Porque além das almôndegas serem super fáceis de fazer, é uma delícia!

Acho que é uma ótima dica para os quitutes pra Copa 2014,
que tal com àquela geladinha?

SE BEBER, NÃO DIRIJA!!!

***

Veja como é simples de fazer:

INGREDIENTES:

500g de carne moída
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
1 cenoura média ralada
1 ovo
1 colher de salsinha desidratada
1 colher de sopa rasa de tempero pronto 
(eu uso Receita de Casa da Ajinomoto)

MODO DE FAZER:

Mistura todos os ingredientes, enrole as almôndegas e frite em óleo aquecido.
Se preferir, pode levar ao forno para assar por 30 minutos.
Eu fritei porque acho mais rápido e saboroso.

DICA DA VOVÓ: Sirva com limão cortado. Fica perfeito com umas gotinhas por cima.



VEJA TAMBÉM EM VÍDEO:

Gostou de aprender como fazer ALMÔNDEGAS COM AVEIA E CENOURA RALADA compartilhe com seus amigos a receita de ALMÔNDEGAS COM AVEIA E CENOURA RALADA para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google