Aprenda como fazer FAROFA DE CAMARÃO COM BANANA FRITA - Mile Oliveira super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. FAROFA DE CAMARÃO COM BANANA FRITA - Mile Oliveira com receita neste artigo voce vai encontrar receita de FAROFA DE CAMARÃO COM BANANA FRITA - Mile Oliveira passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de FAROFA DE CAMARÃO COM BANANA FRITA - Mile Oliveira que so de imaginar ja da agua na boca.

FAROFA DE CAMARÃO COM BANANA FRITA - Mile Oliveira


Esta receita é uma ótima pedida aqui em Manaus!!!

A Mile entrou em contato pelo Facebook e pediu a receita.
Trocamos os nossos telefones e disse a ela como fazia.

Olha que delícia!!!

Eu pedi que ela fotografasse tudo e enviasse as fotos pra mim, porque eu ainda não tinha postado no Blog essa farofa.  Ela disse que foi um sucesso e por isso,
 guardei a para divulgare em  nossa festinha virtual.
Veja por onde começar:


INGREDIENTES:

1  Kg de camarão seco (com casca, sem cabeça e limpo)
1/2 Kg de farinha uarini
4 bananas pacovã fritas e cortadas
4 colheres de margarina 

MODO DE FAZER:

Deixe o camarão de molho meia hora antes do preparo. Escorra.
Numa panela refogue a margarina e camarão até diminuir a água que sairá do camarão.
acrescente a farinha e por ultimo a banana.
Mexa até a farinha ficar bem torrada (se preferir pode torrar a farinha no forno antes).

Pode acrescentar salsinha (opcional)

Obs: Camarão não pode ser muito grande pra não ficar borrachudo.
        Tem que ser feito e deve servido na hora.

        Se achar que tem muita farinha, pode diminuir a quantidade, pois o principal é a banana e o camarão, a farinha é em menor quantidade.

DICA DA VOVÓ: A banana pacovã é muito parecida com a banana da terra.

Valeu, Mile Oliveira!!!
Parabéns!!!

Gostou de aprender como fazer FAROFA DE CAMARÃO COM BANANA FRITA - Mile Oliveira compartilhe com seus amigos a receita de FAROFA DE CAMARÃO COM BANANA FRITA - Mile Oliveira para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google