NÉCTAR DOS DEUSES DOBRADO e 25 anos do Danilo!!!
Aprenda como fazer NÉCTAR DOS DEUSES DOBRADO e 25 anos do Danilo!!! super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. NÉCTAR DOS DEUSES DOBRADO e 25 anos do Danilo!!! com receita neste artigo voce vai encontrar receita de NÉCTAR DOS DEUSES DOBRADO e 25 anos do Danilo!!! passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de NÉCTAR DOS DEUSES DOBRADO e 25 anos do Danilo!!! que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer NÉCTAR DOS DEUSES DOBRADO e 25 anos do Danilo!!! compartilhe com seus amigos a receita de NÉCTAR DOS DEUSES DOBRADO e 25 anos do Danilo!!! para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
NÉCTAR DOS DEUSES DOBRADO e 25 anos do Danilo!!!
Hoje é o aniversário de 25 anos do meu filho Danilo!!!
Parabéns, meu filho! Que Deus te abençoe sempre e
que você seja muito feliz na sua melhor coordenada.
Estou muito feliz com suas férias prolongadas em Manaus.
Vivenciar o amor verdadeiro, é algo que nos deixa sem explicações mesmo.
Que belo encontro!
Safira, seu nome já diz tudo!
Amamos vocês!
Agora...vamos à receita? Rsss...
Esse Néctar dos Deuses é divino e já chegamos a conclusão
que uma receita é pouca quantidade.
Então, estou postando a receita dobrada, pra ficar mais fácil.
É só seguir todos os detalhes que fica show!
INGREDIENTES:
Calda de açúcar:
2 xícaras (de 200ml) de açúcar
Calda de chocolate:
200 ml de água
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
2 latas de leite condensado
2 lata de leite de vaca
6 ovos
2 lata de creme de leite ou 4 caixinhas
6 colheres de sopa de açúcar
baunilha a gosto (opcional)
MODO DE FAZER:
Antes de tudo, coloque o creme de leite para gelar.
Leve o açúcar à panela para fazer a calda de açúcar caramelado.
Enquanto isso, coloque os ingredientes da calda de chocolate numa panela e depois que ferver, abaixe o fogo e deixe por 5 minutos.
Depois que caramelar a forma, jogue a calda de chocolate por cima, espere esfriar um pouco e leve ao congelador até congelar.
Depois de conferir que as caldas estão congeladas, prepare o creme.
Quebre os ovos e separe logo as claras na batedeira, levando as gemas sem pele, para uma panela.
Mexa bem o leite condensado, a lata de leite de vaca e as gemas sem pele. Leve ao fogo médio e depois que ferver e engrossar um pouco,
reserve até esfriar.
Bata as claras em neve e adicione 3 colheres (sopa) de açúcar, uma a uma, adicione o creme de leite gelado e misture levemente ao creme do leite condensado já frio. Despejar na forma caramelada e voltar ao congelador.
Na hora de servir, passar uma faca em volta da forma (deixe derreter um pouco) e virar no prato que irá servir. O ideal é um prato apropriado para que a calda não derrame.
Pronto...ponto!
Essa receita é nota mil!
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