MACARRÃO CREMOSO FEITO COM TALHARIM
Aprenda como fazer MACARRÃO CREMOSO FEITO COM TALHARIM super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. MACARRÃO CREMOSO FEITO COM TALHARIM com receita neste artigo voce vai encontrar receita de MACARRÃO CREMOSO FEITO COM TALHARIM passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de MACARRÃO CREMOSO FEITO COM TALHARIM que so de imaginar ja da agua na boca.
DIVIRTA-SE!!!
MAS NÃO ESQUEÇA DE FAZER COM A MASSA CERTA:
TALHARIM NÚMERO 2
VEJA A RECEITA ORIGINAL:
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto
150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finas
150 gramas de muçarela ralada ou cortada em tiras finas
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha. Enquanto isso em um refratário coloque o molho de tomate, depois arrume os ninhos. Dentro dos buraquinhos dos ninhos, coloque requeijão até preencher todo o espaço. Coloque então o presunto e por cima a muçarela. Agora jogue por cima a água fervendo. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar mais cremosidade. Sirva a seguir.
O tempo de forno é muito importante, pois se passar do tempo o macarrão não ficará al dente.
DICA DA VOVÓ: A única coisa que vou incrementar é na hora do molho de tomate, pois em geral uso o molho pronto Pomarola peneirado, mas sempre refogo um pouquinho do Tempero de Casa com azeite, coloco o molho, um pouquinho de açúcar pra tirar a acidez, adiciono um pouquinho também de água pra não ficar tão espesso e pronto! Sendo que neste caso, dispensaremos a água, pois será acrescido a água fervendo, já com o caldo de galinha dissolvido. Gostou de aprender como fazer MACARRÃO CREMOSO FEITO COM TALHARIM compartilhe com seus amigos a receita de MACARRÃO CREMOSO FEITO COM TALHARIM para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
MACARRÃO CREMOSO FEITO COM TALHARIM
Essa massa é super prática de fazer, mas é fundamental que você use o talharim número 2.
Nesta experiência que fizemos ontem à noite, percebemos que o "cabelinho de anjo" é muito fino para esta experiência, apesar do sabor ter ficado bem gostoso, ele ficou muito cozido.
Mas, a forma de fazer é a mesma!
Forre o pirex com o molho vermelho.
Arrume os ninhos na travessa, depois preencha cada ninho, com uma
colher de requeijão e coloque presunto cortadinho e muçarela também.
(Acredite, muçarela se escreve com Ç)!
Prepare à parte, um litro de água com um cubo de caldo de galinha e um pouco de sal.
Assim que você finalizar a arrumação dos ninhos, jogue delicadamente o litro de
caldo já fervido:Salpique orégano e leve ao forno 200 graus, por 25 minutos.
Depois deste tempo, retire do fogo para ser servido:
Agora pronto, este pedaço é seu!!!
DIVIRTA-SE!!!
MAS NÃO ESQUEÇA DE FAZER COM A MASSA CERTA:
TALHARIM NÚMERO 2
VEJA A RECEITA ORIGINAL:
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto
150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finas
150 gramas de muçarela ralada ou cortada em tiras finas
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha. Enquanto isso em um refratário coloque o molho de tomate, depois arrume os ninhos. Dentro dos buraquinhos dos ninhos, coloque requeijão até preencher todo o espaço. Coloque então o presunto e por cima a muçarela. Agora jogue por cima a água fervendo. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar mais cremosidade. Sirva a seguir.
O tempo de forno é muito importante, pois se passar do tempo o macarrão não ficará al dente.
DICA DA VOVÓ: A única coisa que vou incrementar é na hora do molho de tomate, pois em geral uso o molho pronto Pomarola peneirado, mas sempre refogo um pouquinho do Tempero de Casa com azeite, coloco o molho, um pouquinho de açúcar pra tirar a acidez, adiciono um pouquinho também de água pra não ficar tão espesso e pronto! Sendo que neste caso, dispensaremos a água, pois será acrescido a água fervendo, já com o caldo de galinha dissolvido.
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