Aprenda como fazer CHEESECAKE DE CHOCOLATE super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. CHEESECAKE DE CHOCOLATE com receita neste artigo voce vai encontrar receita de CHEESECAKE DE CHOCOLATE passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de CHEESECAKE DE CHOCOLATE que so de imaginar ja da agua na boca.

CHEESECAKE DE CHOCOLATE


Esta linda torta foi feita pelos meus amigos Gabriel e Gustavo!
Receita aprovadíssima!

A Giovana, namorada do Gabriel, participou como degustadora 
e ficou super feliz com o resultado!

Gustavo, Giovana e Gabriel
Valeu, meninos!!! Amei!

INGREDIENTES:

Base:
200g de biscoito maisena;
100g de manteiga;
3 colheres de chá de cacau ou chocolate em pó;
Obs.: não use achocolatado, pois a receita ficará muito doce.

Cheesecake:
400 g de cream cheese;
200 ml de creme de leite (uma caixinha);
200 g de chocolate ao leite;
140 g de açúcar;
2 colheres de chá de amido de milho;
3 ovos.

Cobertura:
Utilizei ganache, mas pode ser usado Danette 
ou outra cobertura da sua preferência.

Ganache:
150 g de chocolate ao leite;
150 ml de creme de leite
1 colher de chá de margarina



MODO DE FAZER:

Base:
Em um liquidificador ou processador, triturar os biscoitos, até formar uma fina farofa, em seguida adicionar a manteiga derretida (em banho maria ou no micro-ondas) e as colheres de cacau ou chocolate, a mistura tem que formar uma massinha capaz de ser moldada. Após misturar tudo, moldar a massa numa forma de fundo removível (para que o cheesecake possa ser desenformado direito) no fundo e nas bordas da forma, montando a base para o cheesecake. 
Após montado, colocar a forma no forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos, para firmar a base. Atenção para não queimar, pois dependendo do forno, pode ser por menos tempo e a 
base irá de novo para o forno após adicionado o cheesecake.


Cheesecake:

Na batedeira, adicionar o cream cheese e bater até amolecer, em seguida adicionar o creme de leite e bater novamente até misturar tudo, depois adicionar o açúcar e o amido de milho e bater mais uma vez, logo após adicionar os 3 ovos e bater pela quarta vez, por fim adicionar o chocolate derretido (em banho maria ou no micro-ondas) e bater bem até formar uma massa uniforme. Após ser batido, colocar a mistura na forma com a base e levar ao forno pré-aquecido a 180º por 50 minutos, até a massa firmar. Após retirar do forno o cheesecake pode parecer mole, 
mas ele irá firmar melhor após esfriar.

Cobertura:
Derreter o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e adicionar o creme de leite e a margarina, mexendo bem até ficar uniforme (ganache). Em seguida, esperar o cheesecake esfriar 
e adicionar a cobertura de ganache. 

Leve à geladeira até que fique bem gelado!


Gostou de aprender como fazer CHEESECAKE DE CHOCOLATE compartilhe com seus amigos a receita de CHEESECAKE DE CHOCOLATE para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google