Aprenda como fazer EMPADÃO DE CARNE SECA PAINEIRA super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. EMPADÃO DE CARNE SECA PAINEIRA com receita neste artigo voce vai encontrar receita de EMPADÃO DE CARNE SECA PAINEIRA passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de EMPADÃO DE CARNE SECA PAINEIRA que so de imaginar ja da agua na boca.

EMPADÃO DE CARNE SECA PAINEIRA


Essa receita é deliciosa e super simples de fazer.
Eu aprendi a fazer com a minha amiga Roberta Martinho.

Já fiz de bacalhau, frango e é só mudar o tipo de carne,
 porque o resultado é sempre surpreendente.

Essa receira é deliciosa para um lanchinho para o Dia das Mães.

Que tal?

INGREDIENTES:

250g de gordura hidrogenada
500g de margarina
1kg de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
1 kg de de carne seca dessalgada e desfiada
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 litro de leite
3 colheres de sopa (de mãe) de maisena


MODO DE FAZER:

Deixe os ingredientes na temperatura ambiente até que a gordura 
e a margarina percam a consistência dura e gelada.

Misture a metade da farinha de trigo, a gordura hidrogenada meio derretida, a margarina, o ovo e o sal. Depois que essa massa começa a ficar homogênea, acrescente o restante do trigo, aos poucos, até que comece a desgrudar da mão.
Deixe essa massa descansar na geladeira por 2 horas.

RECHEIO:

Dessalgue e desfie a carne seca Paineira.   Reserve.
Prepare um copo de leite para dissolver a maisena. Coloque o restante do leite na carne saca desfiada e vá mexendo até aquecer bem.
Depois, acrescente o copo de leite com a maisena dissolvida e 
perceba que vai virar um creme bem grossinho.
Assim que ferver, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o requeijão, mexa bem e deixe esfriar bem.


MONTAGEM
Retire a massa da geladeira, espalhe no pirex grande, coloque o recheio frio.
Faça a tampa do empadão moldando em um plástico ou jogo americano, depois vire em cima da massa com o recheio e pincele com uma gema dissolvida em um pouquinho de leite.
Leve ao forno médio até que fique dourado.

Gostou de aprender como fazer EMPADÃO DE CARNE SECA PAINEIRA compartilhe com seus amigos a receita de EMPADÃO DE CARNE SECA PAINEIRA para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google