Bolo de Cenoura e Aveia
Aprenda como fazer Bolo de Cenoura e Aveia super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Bolo de Cenoura e Aveia com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Bolo de Cenoura e Aveia passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Bolo de Cenoura e Aveia que so de imaginar ja da agua na boca.
Aqui por casa, estou cada vez mais fã da Microgourmet da Tupperware. (Já aqui - http://paracozinhar.blogspot.pt/2017/03/almondegas-de-peixe-com-batata-doce-e.html - vos falei dela, e continuam a poder encomendar a um preço promocional com a minha amiga Raquel). No outro dia, enquanto fazia um jantar muito simpático para todos, a vapor, no microondas, numa só “panela” e em 20 minutos, achei que tinha tempo para fazer um bolo rápido. E assim foi.
Gostou de aprender como fazer Bolo de Cenoura e Aveia compartilhe com seus amigos a receita de Bolo de Cenoura e Aveia para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
Bolo de Cenoura e Aveia
Aqui por casa, estou cada vez mais fã da Microgourmet da Tupperware. (Já aqui - http://paracozinhar.blogspot.pt/2017/03/almondegas-de-peixe-com-batata-doce-e.html - vos falei dela, e continuam a poder encomendar a um preço promocional com a minha amiga Raquel). No outro dia, enquanto fazia um jantar muito simpático para todos, a vapor, no microondas, numa só “panela” e em 20 minutos, achei que tinha tempo para fazer um bolo rápido. E assim foi.
Jantar na microgourmet no microondas - salmão com molho asiático, batatinhas e brócolos do meu cabaz biológico semanal - e enquanto o jantar se fazia, foi altura de misturar e colocar o bolo no forno. Não ficou tudo pronto ao mesmo tempo, mas pouco depois de colocar o bolo no forno o jantar ficou pronto.
E para o café e sobremesa, tivemos bolo de cenoura ainda morno.
Entretanto há mais um workshop no Porto! Dia 6 de Maio, pelas 10h vou estar nos Workshops Pop Up, na Rua do Almada, no Porto, para mais um workshop: "Receitas de Verão, Rápidas e Económicas para Impressionar". Para inscrições e mais informações em info@workshops-popup.com
Ingredientes:
a partir de uma receita Forking Amazing
300g de cenouras cruas
3 ovos
180ml de azeite (ou óleo de coco ou óleo de girassol)
50g de mel
200g de farinha de aveia
50g de farinha de trigo sarraceno
50g de farinha de trigo sarraceno
1 colher de chá de fermento em pó
30g de amêndoa grosseiramente picada
Preparação:
No robot de cozinha coloque as cenouras cruas, os ovos, o óleo ou azeite e o mel. Triture bem até ficar tudo desfeito. Junte depois as farinhas e o fermento e triture novamente, mas só até misturar., assim como as amêndoas.
Coloque a mistura numa forma de bolo inglês ou uma forma com buraco previamente untada e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Depois de cozido retire o bolo do forno e deixe arrefecer uns minutos antes de desenformar.
Bom Apetite!
0 Comments