Almôndegas Mistas com Molho Cremoso de Natas
Aprenda como fazer Almôndegas Mistas com Molho Cremoso de Natas super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Almôndegas Mistas com Molho Cremoso de Natas com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Almôndegas Mistas com Molho Cremoso de Natas passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Almôndegas Mistas com Molho Cremoso de Natas que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer Almôndegas Mistas com Molho Cremoso de Natas compartilhe com seus amigos a receita de Almôndegas Mistas com Molho Cremoso de Natas para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
Almôndegas Mistas com Molho Cremoso de Natas
Há cerca de 15 dias atrás, recebi um enorme cabaz de produtos da Maggi aqui em casa. À medida que ia retirando as coisas do saco, foi quase uma viagem no tempo, e um regresso a receitas que comecei a cozinhar sozinha. Os caldos de frango fizeram-me de imediato lembrar o famoso frango à foguetão, do Chefe Silva, com caldo de frango e limão que a minha mão fazia tantas vezes, como o assado de Domingo, a sopa de cebola uns bifinhos de frango com natas e sopa de cebola no forno, receita que a Amélia me ensinou numa tarde de verão na praia de Altura e a sopa de rabo de boi, o frango com cerveja e sopa de rabo de boi que aprendi com “Tia” São no Bussaco, durante os períodos de férias que lá passava com a Rita, a Joana e a Paula.
Até o creme de marisco me levou às férias, quando a minha mãe fazia aquela sopa e a complementava com croutons caseiros e camarões salteados....
Estava lançado o desafio de cozinhar com aqueles produtos, mas principalmente de me sentir inspirada por eles.
E foi quase assim, abrindo e fechando os armários cá de casa, e vendo o que tinha disponível para cozinhar, que saíram umas almôndegas com um delicioso molho cremoso de natas com o toque especial da Maggi.
Ingredientes para 2 pessoas:
300g de carne picada mista - de carne de porco e carne de vaca
1 ovo pequeno
3 colheres de sopa de pão ralado
sal e pimenta q.b.
200ml de natas + 100ml de leite
1 cubo de caldo de carne Maggi
1 colher de sobremesa de farinha
1 pé de tomilho
azeite q.b.
Preparação:
Coloque a carne picada numa taça e tempere de sal e pimenta. Acrescente o ovo e o pão ralado e misture bem. Molde depois bolinhas do tamanho de nozes. Reserve.
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e cozinhe as almôndegas até ficarem bem cozinhadas por dentro e douradas por fora.
Entretanto, num tacho pequeno, misture o cubo de caldo de carne Maggi com as natas, o leite e a farinha, acrescente o tomilho e leve a cozinhar em lume brando até engrossar . Retifique de pimenta.
Sirva as almôndegas regadas com o molho cremoso de natas e acompanhe com puré de batata Maggi e uma salada verde.
Bom Apetite!
0 Comments