Aprenda como fazer Crepes de Peixe com Molho de Tomate e Mozarella super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Crepes de Peixe com Molho de Tomate e Mozarella com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Crepes de Peixe com Molho de Tomate e Mozarella passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Crepes de Peixe com Molho de Tomate e Mozarella que so de imaginar ja da agua na boca.

Crepes de Peixe com Molho de Tomate e Mozarella


Depois de um fim de semana muito preenchido, e com dois dias na Madeira para participar como juri na fonal do concurso chef Maggi Madeira, agora é tempo de preparar uma nova semana.
Por aqui ainda se esperam pelos dias que férias - que ainda falta um bocadinho - e continuam a sair receitas simples para toda a família. 
Desta vez para aproveitar as sobras de peixe, nuns crepes com molho de tomate, numa combinação que gostamos bastante. Espero que também gostem.

Próximo workshop: Na Colher de Chá, em Furadouro, Ovar, no próximo dia 22 de Julho, pelas 10h, e com o tema de “Petiscos de Verão”. Inscrições e mais informações para geral@colherdecha.pt.

Ingredientes para 3 pessoas:

cerca de 300g de sobras de peixe já limpo de peles e espinhas
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
1 lata pequena de tomate pelado (ou tomate maduro)
sal e pimenta q.b.
4 colheres de sopa de polpa de tomate
azeite q.b.
oregão q.b.
1 embalagem de mozarella frescas ou mini mozarellas
4 colheres de sopa de natas, iogurte ou leite de coco
8 folhas de crepes caseiros - receita aqui ou aqui

Preparação:

Pique 1 cebola e leve ao lume juntamente com um pouco de azeite até começar a refogar. Acrescente o peixe já desfiado, a polpa de tomate e retifque de sal e pimenta. Deixe estufar uns minutos. Retire e reserve.
Entretanto prepare o molho de tomate. Pique a outra cebola com os dentes de alho e leve também ao lume a refogar. Junte depois o tomate pelado partido em pedaços e deixe ferver em lume brando durante alguns minutos. Tempere de sal, pimenta e oregãos e deixe apurar e reduzir um pouco. No fim acrescente as natas, iogurte ou leite de coco e envolva bem.
Divida a mistura de peixe sobre cada um dos crepes, dobre-o e enrole-o cuidadosamente colocando no prato de servir. Repita com todos os crepes.
Por cima dos crepes disponha o molho de tomate e termine com a mozarella cortada em padaços.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar até que o molho esteja a borbulhar e o queijo derretido.


Bom Apetite!

Gostou de aprender como fazer Crepes de Peixe com Molho de Tomate e Mozarella compartilhe com seus amigos a receita de Crepes de Peixe com Molho de Tomate e Mozarella para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google