Fritos de Cebola Roxa
Aprenda como fazer Fritos de Cebola Roxa super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Fritos de Cebola Roxa com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Fritos de Cebola Roxa passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Fritos de Cebola Roxa que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer Fritos de Cebola Roxa compartilhe com seus amigos a receita de Fritos de Cebola Roxa para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
Fritos de Cebola Roxa
Um petisco de verão. Para aproveitar as maravilhosas cebolas roxas que chegaram no cabaz, e outra forma de as utilizar, dando-lhe um lugar de destaque e para variar da habitual cebola na salada, ou da cebola caramelizada (deliciosa!) para acompanhar folhados ou hamburgueres.
Desta vez a cebola roxa teve destaque de petisco (ou tapa, co o lhe preferirem chamar), e fica tão delicioso que é quase impossível parar de comer.
Por aqui fazem sempre enorme sucesso. Espero que gostem - e se esqueçam das calorias e de que os fritos fazem mal - que às vezes também é preciso tirar férias das “dietas”.
Ingredientes para 4 pessoas (como entrada ou petisco)
2 cebolas roxas
50g de farinha
1 ovo
Água gaseificada q.b..
Sal e pimenta q.b.
Molho Tártaro:
1/2 ovo cozido picado
50g de maionese
1 colher de sobremesa de pickles picados
1 colher de café de mostarde de Dijon
Vinagre q.b.
Preparação:
Comece por preparar o molho tártaro. Misture bem todos os ingredientes, tempere com um pouco de vinagre e guarde no frigorífico até servir.
Entretanto prepare a cebola cortando-a em aros com cerca de 1cm.
Prepare depois a polme misturando a farinha com o ovo. Tempere depois com sal e pimenta e junte depois a água gaseificada até obter uma mistura nem muito líquida nem muito espessa.
Passe os aros de cebola pela polme e frite em óleo a 180ºC (ou azeite) até ficarem dourados.
Escorra sobre papel absorvente e sirva ainda quentes com o molho tártaro.
Bom Apetite!
0 Comments