Aprenda como fazer Tábua de Entradas para as Festividades super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Tábua de Entradas para as Festividades com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Tábua de Entradas para as Festividades passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Tábua de Entradas para as Festividades que so de imaginar ja da agua na boca.

Tábua de Entradas para as Festividades




Não há nada melhor do que receber pessoas em casa. Nos aniversários, em jantares de amigos, em almoços e família, no Natal e no fim de ano. E nem sempre há tempo para fazer grandes coisas. por isso, nada melhor do que uma tábua de partilha: Simples e fácil de fazer e apenas com a imaginação e o gosto de cada um. Queijos, compotas, mel, frutos secos, charcutaria, fruta variada, tostas e pães a gosto, azeitonas, pickles, chutneys, e depois mais um ou outro petisco que facilmente se incluem...
Hoje deixo-vos uma sugestão perfeita para esta altura de festas, muito simples de realizar e que compõe uma mesa num instante.
Espero que gostem da sugestão.

Patê de salmão fumado
200g de salmão fumado
200g de queijo creme para barrar à temperatura ambiente tipo Philadelphia

Preparação:

Pique finamente o salmão fumado ou use o robot de cozinha ou uma picadora. 
Numa taça junte o queijo creme à temperatura ambiente e junte o salmão fumado previamente picado. Misture bem para ficar bem envolvido e decore a gosto.
Sirva com tostinhas ou pão.

Petisco de Farinheira
1 farinheira
6 ovos
flôr de sal
pimenta de moinho

Preparação:

Faça um golpe a toda a volta da farinheira e leve-a a fritar numa frigideira anti aderente até a pele se soltar. Com a colher de pau vá desfazendo a farinheira até estar estar cozinhada e torradinha.
Bata os 6 ovos com um pouco de flôr de sal e pimenta a gosto e junte à farinheira.
Vá mexendo até os ovos estarem cozinhados.
Sirva morno barrado em tostinhas ou pão fresco.

Mozarella Marinada
200g de mini-mozarellas frescas em bolinhas
azeite q.b.
1 malagueta vermelha chilli
1 mão cheia de folhas de manjericão fresco
2 dentes de alho
Pimenta q.b.

Preparação:

Descasque e pique os dentes de alho. Corte também a malagueta numa juliana fininha assim como o manjericão fresco. Coloque tudo numa tacinha e acrescente o azeite. Junte depois as bolinhas de mozarela bem escorridas e envolva bem no azeite temperando com um pouco de pimenta. Deixe marinar algumas horas (ou de um dia para o outro) antes de servir. Sirva com pão fresco embebendo o pão no azeite aromatizado.

Manteiga de Ervas
100g de manteiga à temperatura
4 colheres de sopa de coentros frescos picados

Preparação:

Bata a manteiga com a ajuda de um garfo e misture os coentros picados. Coloque a mistura numa película aderente e enrole de modo a formar um rolo. Leve ao frigorífico para que ganhe firmeza.
Sirva depois com tostinhas e pão.

Componha depois a tábua com as entradas, pão, tostas e alguma fruta.


Bom Apetite!

Gostou de aprender como fazer Tábua de Entradas para as Festividades compartilhe com seus amigos a receita de Tábua de Entradas para as Festividades para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google