Aprenda como fazer Cookies Diferentes em 8 Minutos super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Cookies Diferentes em 8 Minutos com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Cookies Diferentes em 8 Minutos passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Cookies Diferentes em 8 Minutos que so de imaginar ja da agua na boca.

Cookies Diferentes em 8 Minutos


A primeira vez que preparei estas bolachas foi por altura do Natal. Fiz como um mimo para os miúdos e chamaram-me à atenção por serem diferentes nos ingredientes usados, e fiquei curiosa por esta versão. Os miúdos que não costumam comer deste tipo de bolachas gostaram muito. E é sempre preferível oferecer este tipo de coisas - bolos, bolachas e afins - feitos em casa, com ingredientes que conhecemos, do que os muito processados e de compra. 
Fiquei com pena de não as ter fotografado - a azáfama na altura foi muita - e de as poder partilhar com quem tem interesse em experimentar receitas com ingredientes menos comuns, ou de regimes alimentares diferentes, ou que apenas querem outras escolhas para si e para os seus.
Voltei a fazê-las na semana que passou. Desta vez com direito a foto, e mais uma vez muito bem recebidas pelos meus rapazinhos. O Zé Maria até pediu para levar para as “professoras”, porque a mamã tinha feito umas bolachas muito boas....
A receita é da Joana Moura, com quem tenho aprendido imensas coisas, que me tem ajudado a olhar para algumas escolhas alimentares de outra forma e a mudar alguns aspetos da minha (nossa) alimentação com, acredito eu, benefícios para todos.
Fica a receita dela!

Ingredientes para cerca de 12 bolachas:

6 colheres de sopa de manteiga amolecida
6 colheres de sopa de açúcar de coco
1 colher de sopa de essencia de baunilha
1 ovo
12 colheres de sopa de farinha de fubá de mandioca (farinha de mandioca fina - diferente da que usamos para fazer farofa! É muito mais fina - e não é polvilho!)
1 colher de sopa de linhaça em pó
1/2 colher de chá de flor de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
75g de chocolate com 80% cacau partido em pequenos pedaços 

Preparação:

Numa taça misturar a manteiga com o açúcar de coco. Juntar depois a baunilha e o ovo e misturar bem. Adicionar a farinha de fubá de mandioca, a linhaça, a flor de sal e o bicarbonato.
Finalmente juntar os pedacinhos de chocolate.
Colocar colheradas desta mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal, espalmando um pouco as bolachas.
Leve depois ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 8 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer numa grelha.
Coma depois de frias.


Bom Apetite!

Gostou de aprender como fazer Cookies Diferentes em 8 Minutos compartilhe com seus amigos a receita de Cookies Diferentes em 8 Minutos para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google