Aprenda como fazer Lasanha Verde com Molho Branco Rápido super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Lasanha Verde com Molho Branco Rápido com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Lasanha Verde com Molho Branco Rápido passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Lasanha Verde com Molho Branco Rápido que so de imaginar ja da agua na boca.

Lasanha Verde com Molho Branco Rápido


Não há quem não saiba fazer lasanha. Durante muitos anos a lasanha foi “A” receita pela qual era conhecida pelos meus amigos, aquela que todos me pediam para fazer, e que era o meu prato assinatura! Era sempre a receita eleita em festas, fins de anos e afins...
Confesso que ainda hoje, apesar de jé não com a mesma frequência, continuo a fazer uma boa lasanha...
Agora vario imenso nos recheios e combinações, e até nas massas e nos molhos a acompanhar. Das últimas vezes que fiz lasanha, e não querendo usar o molho béchamel convencional. tenho usado uma outra combinação que eu acho que fica deliciosa, e que além disso é muito rápida de preparar e torna até a lasanha numa refeição rápida durante a semana. (Sim, eu sei que há molho bechamel à venda em pacote, que nunca comprei, e que rapidamente se faz na Bimby ou à mão...mas este ainda consegue ser mais rápido, sujar menos louça e é outra alternativa!!)
Desta vez usei também massa verde, com espinafres, mas é uma questão de gosto pessoal...

Ingredientes para 4 pessoas:

12 placas secas de lasanha verde (ou outra)
350g de carne picada à bolonhesa - usei carme que já tinha cozinhada, preparada e congelada já a pensar nestas receitas - há receita no blogue
150g de queijo ralado (mozarella, cheddar, emmental...)
200ml de leite de coco - de lata
200ml de natas ácidas (se preferirem podem usar normais)
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Comece por montar a lasanha. No fundo de um pirex coloque um pouco de carne, cubra com 4 placas de lasanha. Por cima disponha mais carne cubra com queijo e mais 4 placas de lasanha. Repita até terminar com uma camada de placas de lasanha. 
Misture o leite de coco com as natas ácidas até obter uma mistura homogénea e tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto. Verta sobre a lasanha, tendo a certeza que cobre tudo bem, e termine com um pouco de queijo ralado.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos, e bem coberto com papel de alumínio para não secar a lasanha. Ao fim desse tempo retire o papel e deixe cozinhar e gratinar mais 10 a 15 minutos.
Sirva com uma salada verde.


Bom Apetite!

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