Pataniscas de Chouriço
Aprenda como fazer Pataniscas de Chouriço super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Pataniscas de Chouriço com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Pataniscas de Chouriço passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Pataniscas de Chouriço que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer Pataniscas de Chouriço compartilhe com seus amigos a receita de Pataniscas de Chouriço para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
Pataniscas de Chouriço
Acabaram as férias a sul. Agora são mais 15 dias com os miúdos em casa, à espera que Setembro comece e que recomece a escola do Zé. E este ano o António também se vai juntar ao irmão!!!
Além dos programas possíveis com 3 miúdos pequenos, há que começar a pensar em rotinas, e a organizar o ano... Setembro torna-se agora um início de ano, tal como Janeiro.
Mas até lá, ainda estamos em modo férias, e os dias ainda são sem regras, sem grandes horários e de muitas brincadeiras.
Talvez por isso a receita de hoje seja também ainda a pensar em petiscos de férias, que confesso que ainda não entrei no modo das rotinas semanais. Mas hoje espero voltar às minhas preparações das receitas semanais e partilhar, como habitualmente, no instagram! Passem por lá!
Entretanto aproveito para vos convidar para este Sábado, dia 25 de Agosto, às 17h, estarem comigo, a Convite da Câmara Municipal de Leiria, no Centro Azul - Biblioteca da Praia de Pedrógão para uma conversa informal acerca de livros e comida e a apresentação do “Família e Amigos à Mesa”. Conto com a vossa presença.
Ingredientes para 4 pessoas:
1 chourico ou linguiça de carne
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
7 colheres de sopa de farinha
2 ovos
150ml de água com gás ou cerveja
1/2 cebola
1 raminho de salsa
Preparação:
Comece por retirar a pele ao chouriço e pique-o num robot ou picadora.
Entretanto junte os ovos com a farinha, a água ou cerveja e tempere de sal, pimenta e com um pouco de azeite. Misture bem até obter uma massa lisa e acrescente depois a salsa e a cebola previamente picadas finamente e depois o chouriço. Misture bem até obter uma massa lisa e sem grumos e nem muito grossa nem demasiado líquida. (Se necessário acrescente mais líquido ou um pouco mais de farinha.)
Frite as pataniscas em colheradas, óleo vegetal quente, até que fiquem bem douradas, virando-as para que cozinhem uniformemente. Escorra sobre papel absorvente.
Bom Apetite!
0 Comments