Aprenda como fazer Sopa Fria de Cenoura e Pêssego super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Sopa Fria de Cenoura e Pêssego com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Sopa Fria de Cenoura e Pêssego passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Sopa Fria de Cenoura e Pêssego que so de imaginar ja da agua na boca.

Sopa Fria de Cenoura e Pêssego


O meu gosto por sopas frias é recente. Comecei há uns anos com o gaspacho, que agora faço com frequência, e depois fui experimentando vários tipos de sopas frias, com pepino, melancia, meloa e até de alho francês. Tirando uma experiência menos positiva há uns anos com uma sopa fria de ervilhas e iogurte, gosto imenso destas sopas neste tempo de calor, e acho que são sempre uma maneira diferente e interessante de começar uma refeição durante o verão.
A última que experimentei é de cenoura com pêssego e fica bastante agradável. Além disso os pêssegos continuam a estar na época, pelo que é uma boa ideia a experimentarem.

Ingredientes para 6 pessoas:
(in “Bimby - Momentos de Partilha”, Agosto 2018, página 17)

500ml de água
sal q.b.
200g de cenoura
15g de gengibre
125g de iogurte natural
sumo de lima q.b.
500g de pêssego maduro descascado e descaroçado 
manjericão fresco q.b. para servir
amêndoa torrada q.b. para servir
Preparação:

Numa panela coloque a água, as cenouras em pedaços e o gengibre e tempere de sal. Coza até que as cenouras fiquem macias. Triture depois até ficar com uma mistura muito cremosa e deixe arrefecer.
Triture depois a polpa dos pêssegos e junte-os ao creme anterior, assim como o iogurte e um pouco de sumo de lima. Volte a triturar tudo e leve depois ao frigorífico algumas horas, ou de um dia para o outro.
Sirva fria polvilhada com o manjericão fresco e as amêndoas torradas.


Bom Apetite! 

Gostou de aprender como fazer Sopa Fria de Cenoura e Pêssego compartilhe com seus amigos a receita de Sopa Fria de Cenoura e Pêssego para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google