Bolo de Banana com Buttercream de Mascarpone
Aprenda como fazer Bolo de Banana com Buttercream de Mascarpone super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Bolo de Banana com Buttercream de Mascarpone com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Bolo de Banana com Buttercream de Mascarpone passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Bolo de Banana com Buttercream de Mascarpone que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer Bolo de Banana com Buttercream de Mascarpone compartilhe com seus amigos a receita de Bolo de Banana com Buttercream de Mascarpone para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
Bolo de Banana com Buttercream de Mascarpone
E foi assim! Mais um aniversário que passou. Mais uma festa e mais uma vez casa cheia com aqueles que nos são queridos, e com os que não puderam vir ou estar presentes, no coração.
O Zé Maria gostou muito do dia, porque juntou alguma das coisas que mais gosta: legos, bolo de banana e os primos e os avós!
Por aqui foi a azáfama habitual. Apesar de simplificarmos o jantar de aniversário - porque a meio da semana não dá para nada muito especial, e no dia a seguir há escola e trabalho - o meu rapazinho teve um dia muito feliz, e nós estivemos a arrumar tudo até à meia noite. Mas já se sabe que quem corre por gosto não cansa, e para a semana repetimos para os 3 anos do António.
Para já, deixo-vos o tão pedido bolo de aniversário de Banana. O bolo que o Zé me pediu para fazer para cantarmos os parabéns em casa. Ficou maravilhoso e todos gostaram muito.
Tema: Receitas Rápidas e Deliciosas para o Final do Verão
Lisboa - 22 de Setembro - 15h Workshops Pop-Up Chiado
inscrições e informações: chiado@workshops-popup.com
Porto - 29 de Setembro - 15h Worshop Pop -Up
inscrições e informações: info@workshops-popup.com
Ovar - 30 De Setembro - 10h Colher de Chá - Furadouro
Inscrições e Informações: geral@colherdecha.pt
Ingredientes:
200g de açúcar
200g de manteiga
4 ovos
160g de farinha
2clh chá de fermento
4 bananas
acçúcar amarelo q.b para polvilhar
Para o Buttercream de Mascarpone:
150g de açúcar em pó
250g de mascarpone à temperatura ambiente
125g de manteiga à temperatura ambiente
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar e até obter um creme. Junte-lhes os ovos e continue a bater bem. Junte depois a farinha misturada com o fermento aos poucos e, mexa para ficar tudo ligado.
Descasque duas bananas e corte-as em cubinhos pequenos e incorpore na massa.
Descasque depois as restantes 2 bananas, corte-as em fatias, Unte duas formas com cerca de 16cm de diametro, e polvilhe com o açúcar amarelo. Forre depois com as bananas cortadas e verta depois a mistura de bolo preparada, dividindo-a uniformemente nas duas formas.
Alise e leve a cozer em forno médio cerca de 45 minutos.
Desenforme enquanto ainda está morno.
Entretanto prepare o buttercream. Junte o mascarpone e o açúcar numa taça e bata com a batedeira até obter uma mistura cremosa. Junte depois a manteiga e bata mais um pouco até estar bem incorporado.
Depois dos bolos bem arrefecidos, acerte-os com uma faca afiada, para que fiquem direitos. Coloque um dos bolos já completamente frio no prato de servir (para não sujar o prato coloque papel vegetal sobre as bordas, que depois poderá puxar sem estragar o bolo).
Recheie com metado do buttercream de mascarpone. Coloque depois o outro bolo e cubra tudo com o buttercream, alisando o topo e os lados com uma espátula. Leve ao frigorífico.
Retire o bolo do frigorífico 10 minutos antes de servir e decore-o a gosto.
Bom Apetite!
0 Comments