Aprenda como fazer Salmão no Forno com Leite de Coco super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Salmão no Forno com Leite de Coco com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Salmão no Forno com Leite de Coco passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Salmão no Forno com Leite de Coco que so de imaginar ja da agua na boca.

Salmão no Forno com Leite de Coco


Cada vez cozinho menos salmão. Quase nunca salmão daquele fresco à posta, e ocasionalmente do selvagem, que encontro congelado em tranches nos supermercados.
Mas há quem diga que estas tanches de salmão ficam muito secas. Realmente são mais secas do que o salmão à posta que normalmente se encontra à venda, mas também acho que tem muito a ver com a forma como se cozinha, e também eu tive de aprender a cozinhar estas tranches para que ficassem no ponto - porque também o cozinhava demais e o deixava seco ao início.

Cada vez cocinar menos salmón. Casi nunca salmón de aquel fresco a la puesta, y ocasionalmente del salvaje, que encuentro congelado en tranches en los supermercados.


Pero hay quien dice que estos tanches de salmón se quedan muy secos. Realmente son más secas que el salmón a la puesta que normalmente se encuentra a la venta, pero también creo que tiene mucho que ver con la forma en que se cocina, y también tuve que aprender a cocinar estos tramos para que quedaran en el punto - porque también lo cocinaba demasiado y lo dejaba seco al principio.

Para mim o truque é mesmo não cozinhar mais de 15 minutos em forno quente, E assim o salmão fica macio, delicioso e suculento.
Esta receita é muito simples, com o leite de coco a dar uma ajuda para um toque diferente.

Próximos Workshops:
Tema: Mesas de Festa

Lisboa - 1 de Dezembro - 11h30 Workshops Pop - Up Chiado
inscrições e informações: chiado@workshops-popup.com

Porto - 15 de Dezembro - 15h Workshops Pop -Up 
inscrições e informações: info@workshops-popup.com

Ingredientes para 4 pessoas:

4 tranches de salmão (de preferência selvagem. Compro congelado em qaulquer supermercado)
sal e pimenta q.b.
1 colher de chá de alho em pó
1 pitada de piri piri a gosto
4 colheres de sobremesa de leite de coco (parte sólida da lata)
cebolinho picado q.b.

Preparação:

Tempere as tranches de salmão com sal, pimenta, alho em pó, um bocadinho de piri-piri também moído e coloque depois numa assadeira. cubra cada uma das postas com 1 colher da parte sólida do leite de coco.
Leve depois ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 15 minutos (até pode deixar menos se gostar do salmão mais mal passado).
Retire do forno e sirva polvilhado com cebolinho e com acompanhamentos a gostp.


Bom Apetite!

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