Waffles de Abóbora
Aprenda como fazer Waffles de Abóbora super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Waffles de Abóbora com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Waffles de Abóbora passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Waffles de Abóbora que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer Waffles de Abóbora compartilhe com seus amigos a receita de Waffles de Abóbora para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
Waffles de Abóbora
Foi um fim de semana muito caseiro e descansado, depois de uma semana um bocadinho complicada,e antes das semanas muito ocupadas que se avizinham até ao Natal.
Decoramos a casa para o natal, montamos a árvore, acendemos a lareira, tivemos um jantar de amigos e um almoço em família. E uma tarde de domingo a brincar com os mais pequenos.
E no domingo de manhã, começamos também com waffles deliciosas - que me souberam a natal - com abóbora e especiarias a lembrar mesmo os fritos de abóbora!
O fim de semana pode ter sido de chuva, mas por aqui acho que nem nos lembramos disso! E começamos agora a semana com energia! E que bem vamos precisar dela para tudo o que há para fazer!
Boa segunda feira a todos!
Tema: Receitas Quentes para Dias Frios
Porto - 24 de Novembro - 15h Workshops Pop -Up
inscrições e informações: info@workshops-popup.com
Ingredientes para 10 waffles pequenas:
2 ovos
300g de abóbora assada (usei abóbora hokkaido)
100g de flocos de aveia
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de gengibre
200ml de bebida vegetal ou leite (usei bebida de aveia)
azeite ou óleo q.b.
canela e açúcar para polvilhar (açúcar amarelo, mascavado ou de coco)
Preparação:
Coloque no robot de cozinha, ou no copo da varinha mágica a abóbora em pedaços, os ovos, os flocos de aveia, as especiarias e o leite e triture bem até obter uma massa grossa mas homogéna.
Aqueça a máquina das waffles (se não tiver pode fazer paquecas!) e pincele as placas com um pouco de óleo ou azeite. Coloque colheradas de massa, feche a maquina e deixe cozinhar.Repita até esgotar a massa.
À medida que vai retirando as waffles polvilhe-as ainda quentes com uma mistura de canela e açúcar. Se preferir sirva-as com mel ou mapple syrup e frutos vermelhos.
Bom Apetite!
0 Comments