CASSATA DE ABACATE
Aprenda como fazer CASSATA DE ABACATE super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. CASSATA DE ABACATE com receita neste artigo voce vai encontrar receita de CASSATA DE ABACATE passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de CASSATA DE ABACATE que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer CASSATA DE ABACATE compartilhe com seus amigos a receita de CASSATA DE ABACATE para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
CASSATA DE ABACATE
Aprendi a fazer esta sobremesa com a minha querida amiga Juju. A primeira vez que comi foi em uma festa oferecida por ela em sua casa. Fiquei apaixonada e enquanto não fiz pra trazer pra vocês, não sosseguei.
Ontem cortei um abacate pra fazer uma vitamina. Aqui em Manaus, assim como em Portugal, chamam de vitaminada e na hora pensei: Este abacate está ótimo para preparar a Cassata. Vocês devem anotar essa receita, pois é muito gostosa. Pensei que para o Natal pode até colocar umas cerejas por cima, acho que ficará lindo pelas cores do Natal. Então vamos a receita?
INGREDIENTES:
1 abacate
2 latas de leite condensado
3 colheres bem cheias de leite em pó integral
200ml de água
1 lata de creme de leite (sem soro)
6 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
MODO DE FAZER:
Primeiro bata o abacate com o leite condensado e reserve em um pirex, levando ao congelador. Assim que estiver endurecido este creme, prepare o restante. Misture a outra lata de leite condensado, com o leite em pó, a água e as 3 gemas sem pele e leve ao fogo, assim que começar a ferver, abaixe o fogo e mexa mais um pouco até que fique um creme bem em ponto de mingau. Desligue o fogo e mexa por um bom tempo para que ele logo esfrie e leve por cima do creme de abacate. Enquanto isso bata as claras em neve, adicione o açúcar e por fim desligue a batedeira e apenas misture o creme de leite. Leve por cima de tudo e deixe no congelador. O ideal é de um dia para o outro. Antes de servir, tire uns cinco minutos antes e pronto!
Depois me contem como foi, pois para quem gosta de abacate, vai amar!
Este pedaço é especialmente pra você:
DICA DA VOVÓ: Na receita da Juju ela prepara primeiro o creme que leva as gemas, deixa endurecer, depois o creme de abacate e por fim o creme com as claras. Eu preferi destacar o verdão do abacate deixando o creme de abacate no fundo, mas fica a seu critério, pois não altera em nada o sabor da sobremesa. É nota mil esta sobremesa!
Obrigada Juju!!!Te adoro!
0 Comments