Aprenda como fazer CASSATA DE ABACATE super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. CASSATA DE ABACATE com receita neste artigo voce vai encontrar receita de CASSATA DE ABACATE passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de CASSATA DE ABACATE que so de imaginar ja da agua na boca.

CASSATA DE ABACATE


Aprendi a fazer esta sobremesa com a minha querida amiga Juju. A primeira vez que comi foi em uma festa oferecida por ela em sua casa. Fiquei apaixonada e enquanto não fiz pra trazer pra vocês, não sosseguei.



Ontem cortei um abacate pra fazer uma vitamina. Aqui em Manaus, assim como em Portugal, chamam de vitaminada e na hora pensei: Este abacate está ótimo para preparar a Cassata. Vocês devem anotar essa receita, pois é muito gostosa. Pensei que para o Natal pode até colocar umas cerejas por cima, acho que ficará lindo pelas cores do Natal. Então vamos a receita?

INGREDIENTES:

1 abacate
2 latas de leite condensado
3 colheres bem cheias de leite em pó integral
200ml de água
1 lata de creme de leite (sem soro)
6 colheres de sopa de açúcar
3 ovos

MODO DE FAZER:

Primeiro bata o abacate com o leite condensado e reserve em um pirex, levando ao congelador. Assim que estiver endurecido este creme, prepare o restante. Misture a outra lata de leite condensado, com o leite em pó, a água e as 3 gemas sem pele e leve ao fogo, assim que começar a ferver, abaixe o fogo e mexa mais um pouco até que fique um creme bem em ponto de mingau. Desligue o fogo e mexa por um bom tempo para que ele logo esfrie e leve por cima do creme de abacate. Enquanto isso bata as claras em neve, adicione o açúcar e por fim desligue a batedeira e apenas misture o creme de leite. Leve por cima de tudo e deixe no congelador. O ideal é de um dia para o outro. Antes de servir, tire uns cinco minutos antes e pronto!

Depois me contem como foi, pois para quem gosta de abacate, vai amar!

Este pedaço é especialmente pra você:



DICA DA VOVÓ: Na receita da Juju ela prepara primeiro o creme que leva as gemas, deixa endurecer, depois o creme de abacate e por fim o creme com as claras. Eu preferi destacar o verdão do abacate deixando o creme de abacate no fundo, mas fica a seu critério, pois não altera em nada o sabor da sobremesa. É nota mil esta sobremesa!

Obrigada Juju!!!Te adoro!

Gostou de aprender como fazer CASSATA DE ABACATE compartilhe com seus amigos a receita de CASSATA DE ABACATE para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google