Aprenda como fazer OMELETE DE FORNO DE CARNE SECA super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. OMELETE DE FORNO DE CARNE SECA com receita neste artigo voce vai encontrar receita de OMELETE DE FORNO DE CARNE SECA passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de OMELETE DE FORNO DE CARNE SECA que so de imaginar ja da agua na boca.

OMELETE DE FORNO DE CARNE SECA


Outro dia visitando uma amiga do Blog Cozinhando com Josy, fiquei curiosa com esta receita. Anotei e deixei na listinha de receitas a testar. Adoro omeletes, faço sempre na minha omeleteira, mas com essa possibilidade de fazer um tamanho família, achei o máximo! Fiz as minhas alterações, afinal aqui em casa não entra cebola e alho.Veja a receita original AQUI!

INGREDIENTES:

3 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de creme de leite
2 batatas cortada em rodelas bem finas(opcional)
1 colher de sopa de queijo ralado
sal e orégano a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
margarina para untar

MODO DE FAZER:

Bater no liquidificador os ovos, o leite, creme de leite, queijo ralado, o orégano e sal. Bata por 2 minutos para que fique fofo, adicione o fermento, pulse. Despeje na forma ou pirex. Adicione o recheio por cima.




RECHEIO:

Toda vez que dessalgo a carne seca Paineira, já desfio e passo pela manteiga. Fica prontinha para vários quitutes. Essa carne é tudo que há de melhor. Caso você goste de cebolas, corte rodelas finas e dê a sua incrementada. 
Aqui em casa, fica só na manteiga mesmo.

Dica da Vovó: Você pode usar  recheio de muçarela com presunto, carne moída, frango desfiado, espinafre, legumes ou o que você preferir. Ficou bom demais!

OBS: Muçarela escreve mesmo com ç! Veja AQUI!


Gostou de aprender como fazer OMELETE DE FORNO DE CARNE SECA compartilhe com seus amigos a receita de OMELETE DE FORNO DE CARNE SECA para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google