Aprenda como fazer MEDALHÃO COM ARROZ A PIAMONTESE PARA OS 16 ANOS DA BIA super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. MEDALHÃO COM ARROZ A PIAMONTESE PARA OS 16 ANOS DA BIA com receita neste artigo voce vai encontrar receita de MEDALHÃO COM ARROZ A PIAMONTESE PARA OS 16 ANOS DA BIA passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de MEDALHÃO COM ARROZ A PIAMONTESE PARA OS 16 ANOS DA BIA que so de imaginar ja da agua na boca.

MEDALHÃO COM ARROZ A PIAMONTESE PARA OS 16 ANOS DA BIA


Essa foto é velha, mas se hoje eu tivesse que ir para a cozinha, este seria o prato escolhido para comemorar o aniversário da minha filha querida 
que está lá no Rio de Janeiro.

A Bia não é muito chegada aos doces e tortas, mas esse prato especial é um dos seus preferidos, não é Bia?


Filha, FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Parabéns pelos seus 16 anos!


A mamãe te ama e está morrendo de saudades.
Vou deixar aqui essa receitinha para que todos 
possam também se deliciar com esta maravilha.

Eu aprendi a fazer este prato com um dos chefs de um restaurante carioca, 
especializado em pratos italianos.

Claro que tive que dar meus toques práticos, 
afinal de contas para fazer em pequena quantidade, é totalmente diferente.
O resultado final é divino!
Eu recomendo.

INGREDIENTES:

2 xícaras de arroz (eu fiz o arroz de saquinho)
1 lata de creme de leite
1 vidro de champignons
4 fatias de muçarela
2 gemas
filé mignon cortado em medalhões
bacon em fatias
tempero pronto 
palitos
2 cubos de caldo knorr
1 1/2 copo d'água
1 colher de maizena
um pouquinho de azeite


MODO DE FAZER:

ARROZ A PIAMONTESE

Cozinhe 2 saquinhos de arroz e reserve. Leve o creme de leite ao fogo (sem soro), quando estiver bem quente, colocar uns champignons, 4 fatias de muçarela e quando a mesma estiver derretendo, jogue 2 gemas (sem pele) e mexa por + ou - uns 3 minutos. Pode colocar um pouco mais de leite para amolecer.


MEDALHÃO

Corte o filé mignon em rodelas, prepare com o bacon em volta e espete um palito para ficar firme. Tempere com RECEITA DE CASA ou o tempero caseiro de sua preferência, de um lado e do outro.Leve à frigideira com um pouco de azeite e deixe ao ponto que vc gostar. Pode ser bem passado, ao ponto ou mal passado.


MOLHO MADEIRA

Leve 2 cubos de caldo knorr ao fogo com um copo de água para dissolver. Engrosse com uma colher de maizena dissolvida e meio copo de água . Coloque alguns champignons e pronto, fica tipo um molho madeira, mais grossinho. Agora adicione os medalhões nesse molho e sirva com o arroz a piamontese.

DICA DA VOVÓ: Caso você queira assistir como fazer este Arroz tão prático e delicioso, pode assistir em vídeo: http://www.youtube.com/user/VovoCristina?feature=mhum#p/a/f/2/Qgj5iYujDws


Gostou de aprender como fazer MEDALHÃO COM ARROZ A PIAMONTESE PARA OS 16 ANOS DA BIA compartilhe com seus amigos a receita de MEDALHÃO COM ARROZ A PIAMONTESE PARA OS 16 ANOS DA BIA para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google