Aprenda como fazer PASTELÃO super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. PASTELÃO com receita neste artigo voce vai encontrar receita de PASTELÃO passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de PASTELÃO que so de imaginar ja da agua na boca.

PASTELÃO


Esta semana conhecemos um local muito legal...O Pastelão!
Esse da foto é do pastel de vento,  o cascalhão, número 114, é um pastel gigante, o dobro do tamanho do pastel tradicional. O recheio, é opcional, com apenas uma colherzinha de recheio para dar um toque especial.
Opção para os que gostam mais de saborear a massa do pastel.


Imaginem um cardápio com 123 sabores de pastel?
E mais...cada um mais delicioso que o outro. A massa? Nunca comi nada igual.
Não estou ganhando nada com isso...mas senti a maior vontade de
compartilhar com vocês aqui de Manaus essa maravilha.



Este é o meu preferido, 
o Bonzão, número 5, apenas com Catupiry mesmo.

Eu também experimentei outros:

95 - Beijo - Doce de Leite

105 - Leite Moça com Morango

Meu marido optou pelo camarão:

59 - Tentador - camarão, mussarela, milho verde e azeitona

Todos são ótimos!
Esta semana estivemos lá 3 vezes, um desses dias encontramos a 
Jamili Chacon e sua amiga Alaide Ferreira.
Elas disseram que frequentam a pastelaria e 
sempre levam mais amigos que não conhecem 
o pastel do Rafael. Seus preferidos?

107 - Brigadeiro

14 - Caseirinho - carne, ovo, azeitona, cebola e catupiry

Jamili Chacon e Alaide Ferreira

Em breve se tornará a Pastelaria João e Maria, em homenagem aos seus pais,
o Sr. Rafael trocará o nome, mas o pastel será sempre o mesmo. 
Farto em recheio de sabor aprimorado.


Ele mesmo coloca a mão na massa, desde preparar a massa, 
fritar os pastéis e atender os clientes, que acabam se tornando amigos. 



Sr. Rafael, mineiro, nascido em Pato de Minas, criado em Bom Despacho - MG, mas foi lá em Uberlândia e Viçosa que aprendeu esta massa maravilhosa de pastel.  Teve dois filhos, que tem o maior orgulho em dizer que a Patrícia se tornou Veterinária e o Marcio Bruno piloto de aeronaves. Eles moram em Minas e Sr. Rafael disse que descobriu Manaus quando ele ainda era um caminhoneiro. Escolheu a cidade para viver e montar o seu sonho de pastelaria, lançando o melhor pastel de Manaus.

Você não precisa acreditar, passe lá e experimente.
Nós adoramos e sempre que é possível,  passamos por lá.


Apreciamos demais os precinhos do cardápio, 
varia entre R$ 2,00 ( Banana, acúcar e canela)
até R$ 8,00 (Bacalhau do Porto ou Caranguejo com Catupiry).
E o suco de laranja natural? R$ 1,50. Meu marido amou este suquinho!

Parabéns Sr. Rafael!
Desejamos muito sucesso, cada vez mais!
Gostou de aprender como fazer PASTELÃO compartilhe com seus amigos a receita de PASTELÃO para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google