SUFLÊ DE CHUCHU DA CLÉO
Aprenda como fazer SUFLÊ DE CHUCHU DA CLÉO super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. SUFLÊ DE CHUCHU DA CLÉO com receita neste artigo voce vai encontrar receita de SUFLÊ DE CHUCHU DA CLÉO passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de SUFLÊ DE CHUCHU DA CLÉO que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer SUFLÊ DE CHUCHU DA CLÉO compartilhe com seus amigos a receita de SUFLÊ DE CHUCHU DA CLÉO para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
SUFLÊ DE CHUCHU DA CLÉO
O Davi adora ajudar sua mãe na cozinha e é claro que sua ajuda é fundamental.
A Cléo enviou neste último final de semana esta receita,
aprovadíssima pela família.
Claro que tinha que trazer pra vocês, pois achei muito fácil e parece muito saudável e saborosa.
Vale a pena conhecer o Blog Dona Maricota Feliz!
INGREDIENTES:
3 chuchus
1 caldo de galinha
1 colher de sopa de azeite
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de margarina
1 copo de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 ovos
4 colheres de sopa de queijo ralado
MODO DE FAZER:
Descasque os chuchus, coloque para cozinhar em aproximadamente um litro de água, com um caldo de galinha e a colher de azeite. Assim que estiver macio, escorra guarde esta água se quiser cozinhar o arroz. Esprema os chuchus e refogue nos temperos (cebola, alho e margarina). A seguir,coloque 1 copo de leite com a farinha de trigo já dissolvida. Assim que virar um creme, adicione as 3 gemas (sem pele) e o queijo parmesão. No final, adicione as claras em neve com uma pitadinha de sal. Unte o refratário com margarina e farinha de trigo e coloque o creme, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 180º.Aproximadamente 40 minutos.
Dica da Vovó: Eu sempre refogo tudo aqui em casa naquele tempero pronto da Ajinomoto ( Receita de Casa da tampa verde, fica bem mais prático e eu considero ótimo pra tudo).
Olha como ficou caprichado:
Valeu Davi! Parabéns pela sua ajuda.
Obrigada Cléo, pela sua participação e pelo seu carinho!
0 Comments