BACALHAU AO ZÉ DO PIPO NA TV AMAZONAS - EM VÍDEO
Aprenda como fazer BACALHAU AO ZÉ DO PIPO NA TV AMAZONAS - EM VÍDEO super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. BACALHAU AO ZÉ DO PIPO NA TV AMAZONAS - EM VÍDEO com receita neste artigo voce vai encontrar receita de BACALHAU AO ZÉ DO PIPO NA TV AMAZONAS - EM VÍDEO passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de BACALHAU AO ZÉ DO PIPO NA TV AMAZONAS - EM VÍDEO que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer BACALHAU AO ZÉ DO PIPO NA TV AMAZONAS - EM VÍDEO compartilhe com seus amigos a receita de BACALHAU AO ZÉ DO PIPO NA TV AMAZONAS - EM VÍDEO para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
BACALHAU AO ZÉ DO PIPO NA TV AMAZONAS - EM VÍDEO
Para você incrementar a ceia durante as festividades do mês de dezembro, a TV Amazonas lançou a série Receitas de Natal, que está sendo exibida na grade da emissora. No total, serão seis receitas mostradas durante a programação.
VEJA O VÍDEO:
INGREDIENTES:
1/2 kg de bacalhau;
6 batatas;
Leite e margarina (para o purê);
4 ovos cozidos;
200g de azeitonas pretas;
Azeite;
1 cebola em rodelas;
Maionese;
Sal a Gosto
MODO DE FAZER:
Coloque o bacalhau de molho na véspera do preparo. Se comprar o bacalhau já desfiado, este procedimento não é necessário: basta dar uma leve fervura para tirar o excesso do sal.
Prepare o purê de batatas e reserve, forrando um pirex com mais da metade do purê. Assim, quando o bacalhau estiver no ponto, coloque no pirex e cubra com o restante do purê.
Refogue, em bastante azeite, as cebolas cortadas em rodelas. Assim que escaldar o bacalhau, deixe-o em tiras (desfiados grandes), jogue neste azeitecom cebolas e adicione as azeitonas pretas.
Coloque esse refogado de bacalhau por cima do purê de batatas, adicione uma
camada de ovos cozidos(opcional), regue com bastante azeite novamente e cubra com o restante do purê de batatas, passando um pouco de maionese por cima.
Leve ao forno para gratinar.
Pronto! Seu Bacalhau de Natal já pode fazer sucesso em suas festas!
0 Comments