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Bomboloni con crema pastelera






Bomboloni con Crema Pastelera

Nunca he hecho Bomboloni, pero la semana pasada me enteré de esta receta y me pareció interesante ya que esta receta no es la tradicional porque están cocinadas en el horno.Esto las vuelve más saludable, una vez que se cocinan en el horno ya no hay que freírlas. Aunque si prefiere freír en lugar de la cocción en el horno también se puede.


Ingredientes para los Bomboloni en el horno:

35g de levadura
200 ml de leche tibia
500 g de harina de trigo sin levadura
75g Azúcar
100 g de margarina
Cáscara de 1 limón
1 pizca de sal
2 huevos


Para la crema:

4 yemas de huevo
50g Azúcar
2 paquetes de 8 g de azúcar de vainilla
2 cucharadas de harina de almidón de maíz
500ml de Leche


Preparación:

Disolver la levadura en la leche tibia.
Añadir los ingredientes en el orden dado, amasar todo bien hasta que la masa se quite de las manos, si es necesario agregar un poco más de harina.
Deje reposar en un lugar cálido por 1 hora.
Hacer bolitas y colocarlas en una bandeja espolvoreada con harina o con papel pergamino.
Cubrir con un paño y dejar reposar 30 minutos.
Hornee a 160 ° entre 20 a 30 minutos o hasta que estén doradas.
Dejar que se enfríe un poco, para rellenar.

Preparación Crema:

En una sartén añadir las yemas de huevo con el azúcar, la harina de almidón de maíz (maicena), remover y añadir poco a poco la leche.
Llevar a ebullición y  moverlo siempre,  cuando empieza a borbollar retire y vierta la crema en un recipiente de vidrio, cubrirlo con plástico y dejar enfriar un poco.
Para rellenar hacer una abertura en el Bomboloni con un cuchillo y con la ayuda de una manga pastelera rellenar con la crema y espolvorear con azúcar en polvo.


Buen provecho. Gostou de aprender como fazer Bomboloni con crema pastelera compartilhe com seus amigos a receita de Bomboloni con crema pastelera para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google