Aprenda como fazer Receta Canelones de Atún super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Receta Canelones de Atún com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Receta Canelones de Atún passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Receta Canelones de Atún que so de imaginar ja da agua na boca.

Receta Canelones de Atún






Receta Canelones de Atún 

Esta receta canelones es muy sencillo y delicioso.
Para que sea más fácil puede utilizar canelones precocidos así solo tendrás que hornear.
Para que sea un plato más ligero, utilice el atún en conservas naturales y crema ligera.

Ingredientes para 4 personas:

12-14 canelones
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande picada finamente
1 hoja de laurel
1 cucharada de harina de trigo sin levadura
250 g de atún enlatado en aceite de oliva (3 latas de 85 g)
4 cucharadas de pasta de tomate sopa
250ml de Leche
perejil picado


Para la salsa:

50g de mantequilla
50 g de harina de trigo sin levadura
650ml de Leche
200 ml de crema
sal al gusto
pimienta al gusto
Nuez moscada al gusto
70 g de queso parmesano rallado




Preparación:

1. En una cacerola, hervir el aceite, la cebolla y el laurel picado.
Agitar y dejar cocer a fuego medio mientras se dora.

2. Cuando se estofados la cebolla, retire la hoja de laurel.
Mezclar bien la harina y el atún.
Deje sofreír un poco.

3. Mezclar la pulpa de tomate, la leche y el perejil picado.
Sazonar con un poco de pimienta.
Revuelva hasta que empiece a burbujear.


4. Mientras tanto, hacer la salsa.
En una sartén, sacar a la luz la mantequilla y cuando se derrita, añadir la harina.
Revuelva bien para que no se agrume.
Poco a poco y con agitación, añadir la leche y la nata.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Por último, remover con una varilla de alambre para la crema quede suave  y sin grumos.
Cuando empiezas a hacer burbujas, retire.



5. Si los canelones requiere pre-cocinar, hervir según las instrucciones del paquete.
Rellene los canelones  con la crema de atún.
Colocar los canelones  en una bandeja de horno, untada con mantequilla.
Rocíe los canelones  con la salsa.
Por último, espolvorear con el queso rallado.

6. Hornear en horno precalentado a  160 ° y cocinar unos 45 minutos.
Si los canelones  han sido pre-cocinados, no tiene por qué ser tan tiempo en el horno.
El tiempo justo para que el queso quede gratinado.

Y están listos para servir.

Gostou de aprender como fazer Receta Canelones de Atún compartilhe com seus amigos a receita de Receta Canelones de Atún para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google