Pastelon de platano maduro Dominicano
Aprenda como fazer Pastelon de platano maduro Dominicano super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Pastelon de platano maduro Dominicano com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Pastelon de platano maduro Dominicano passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Pastelon de platano maduro Dominicano que so de imaginar ja da agua na boca.
Hoy les quiero mostrar como preparar una pastelón de plátano maduro. El pastelón de plátano maduro o amarillo, es el preferido por los Dominicanos en las navidades como plato principal. Por su gran sabor, es casi imposible resistirse en probarlo y repetir.
Ingredientes
Sal
¼ taza de mantequilla
6 plátanos muy maduros
1 taza de queso de hoja (o mozzarella) rallado
Para el relleno
1 taza de salsa de tomate
2 cucharadas de aceite
1 libra de carne de rés molida
1 cebolla roja pequeña cortada en cubos muy pequeños
1 ají verde cortado en cubos muy pequeños
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de orégano
Sal
Instrucciones
1. Calienta el horno a 250°C.
2. Unta con mantequilla un molde de 3 pulgadas de alto.
3. Sazonar la carne molida con la cebolla y ají, pimienta, orégano y sal.
4. En un caldero calentar el aceite.
5. Agrega la carne molida y revuelve para que se dore uniformemente.
6. Agrega dos cucharadas de agua y cuece a fuego bajo ajustando el agua cuando sea necesario. Cuando la carne esté cocida, agrega la salsa de tomate, mezcla bien y deja evaporar casi todo el líquido.
7. Sazona con sal al gusto.
8. Retira del fuego y reserva.
9. Pela los plátanos, hierve añadiendo 1 cucharadita de sal al agua.
10. Cuando los plátanos estén muy blandos retira del fuego.
11. Saca los plátanos del agua inmediatamente y májalos agregando la mantequilla restante hasta que se conviertan en una masa muy suave. Gostou de aprender como fazer Pastelon de platano maduro Dominicano compartilhe com seus amigos a receita de Pastelon de platano maduro Dominicano para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google
Pastelon de platano maduro Dominicano
Hoy les quiero mostrar como preparar una pastelón de plátano maduro. El pastelón de plátano maduro o amarillo, es el preferido por los Dominicanos en las navidades como plato principal. Por su gran sabor, es casi imposible resistirse en probarlo y repetir.
Ingredientes
Sal
¼ taza de mantequilla
6 plátanos muy maduros
1 taza de queso de hoja (o mozzarella) rallado
Para el relleno
1 taza de salsa de tomate
2 cucharadas de aceite
1 libra de carne de rés molida
1 cebolla roja pequeña cortada en cubos muy pequeños
1 ají verde cortado en cubos muy pequeños
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de orégano
Sal
Instrucciones
1. Calienta el horno a 250°C.
2. Unta con mantequilla un molde de 3 pulgadas de alto.
3. Sazonar la carne molida con la cebolla y ají, pimienta, orégano y sal.
4. En un caldero calentar el aceite.
5. Agrega la carne molida y revuelve para que se dore uniformemente.
6. Agrega dos cucharadas de agua y cuece a fuego bajo ajustando el agua cuando sea necesario. Cuando la carne esté cocida, agrega la salsa de tomate, mezcla bien y deja evaporar casi todo el líquido.
7. Sazona con sal al gusto.
8. Retira del fuego y reserva.
9. Pela los plátanos, hierve añadiendo 1 cucharadita de sal al agua.
10. Cuando los plátanos estén muy blandos retira del fuego.
11. Saca los plátanos del agua inmediatamente y májalos agregando la mantequilla restante hasta que se conviertan en una masa muy suave. Gostou de aprender como fazer Pastelon de platano maduro Dominicano compartilhe com seus amigos a receita de Pastelon de platano maduro Dominicano para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google
0 Comments