SALPICÃO DA VOVÓ PALMA
Aprenda como fazer SALPICÃO DA VOVÓ PALMA super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. SALPICÃO DA VOVÓ PALMA com receita neste artigo voce vai encontrar receita de SALPICÃO DA VOVÓ PALMA passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de SALPICÃO DA VOVÓ PALMA que so de imaginar ja da agua na boca.
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Gostou de aprender como fazer SALPICÃO DA VOVÓ PALMA compartilhe com seus amigos a receita de SALPICÃO DA VOVÓ PALMA para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google
SALPICÃO DA VOVÓ PALMA
Hoje é um dia muito especial pra mim. Se a minha mãe estive viva, estaria completando 88 anos.
"Obrigada, mãe! Obrigada por tantos ensinamentos!
Sempre serei grata por tudo!!!
Obrigada pela minha vida!"
"Obrigada, mãe! Obrigada por tantos ensinamentos!
Sempre serei grata por tudo!!!
Obrigada pela minha vida!"
É... o tempo voa! E, sempre que lembro da minha mãe cozinhando, vem a imagem dela ralando a cenoura crua, para fazer este salpicão. É uma receita ótima para o fim de ano,
pois além de prática, rende bastante.
Aqui estou passando a receita pra dois, mas pode fazer dobrada que vai dar uma boa quantidade.
Existe alguns ingredientes aqui, que são opcionais, você pode acrescentar algo
ou dispensar outros, vai a seu gosto.
Eu não gosto de frutas misturadas, mas muitas pessoas gostam.
Eu sugiro que faça a primeira vez, a receita original para degustar
o sabor deste salpicão e depois é só fazer as mudanças desejadas.
Agora, vamos à receita:
INGREDIENTES:
1/2 kg de frango cozido
e desfiado
200gr de presunto
cortadinho
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de seleta de legumes
1 vidro pequeno de palmito cortadinho
1 vidro de champignons
1 cenoura ralada
1 pacote de batata palha
maionese Hellmamn's
MODO DE FAZER:
Refogue o peito de frango limpo e cortadinho, com o tempero da casa, no azeite. Acrescente um pouco de suco de um limão ou laranja, um copo com água e um caldo de galinha, coloque um pouco de molho de tomate peneirado e pimenta calabresa, se você gostar. Deixe ficar bem macio e não deixe secar por completo, para que ao desfiar o frango, ele possa ficar molhadinho. Misture com todo os outros ingredientes e sirva com arroz branco.
Esse salpicão é tudo de bom!
DICA DA VOVÓ:
Só use a azeitona no salpicão por completo, se tiver certeza que vai consumí-lo por inteiro. Ele costuma azedar com facilidade esta receita. Eu sempre coloco apenas por cima as azeitonas sem caroços, para decorar.
Eu já gravei em vídeo, basta você desligar o som da rádio,
na coluna da direita do Blog:
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