Aprenda como fazer Receta Lasaña boloñesa (italiano original) super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Receta Lasaña boloñesa (italiano original) com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Receta Lasaña boloñesa (italiano original) passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Receta Lasaña boloñesa (italiano original) que so de imaginar ja da agua na boca.

Receta Lasaña boloñesa (italiano original)






Receta Lasaña boloñesa (italiano original)

Esta receta de Lasaña de carne a la boloñesa es un clásico de la cocina italiana, aunque este plato también es de origen griego, perfecto para servirse como plato principal solo necesitamos acompañarlo de una ensalada verde y un buen vino tinto

Ingredientes para 4 personas:

Láminas de lasaña
200 g Queso parmesano



Para Bolognese:

500 g de carne picada (250gr vaca / 250 gr de carne de cerdo)
1 zanahoria
1 cebolla
1 tallo de apio
2 dientes de ajo
250 ml de caldo
30gr de pasta de tomate
100 g de tocino
50g de mantequilla
1 taza de leche
1 vaso de vino tinto
aceite
Pimienta

Para Bechamel:
1 lt de Leche
100 g de margarina
100 g de harina
nuez moscada
sal




Preparación de Bechamel:

1. Derretir la mantequilla.
Añadir la harina y revuelva bien para evitar grumos.
2. Agregue la leche e ir bajando el calor y la agitación.
Después de la leche y se agita todo, poner la sal y la nuez moscada.
Cubra con una tapa y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente.

Preparación de Bolognese:

1. En una cacerola vierta el aceite de oliva y la mantequilla y rehogar la cebolla, el apio, la zanahoria y el ajo.
2. Agregue el tocino picado y la carne.
Freír durante unos minutos a fuego alto.
Agregar el vino tinto y dejar evaporar.
Disolver la pasta de tomate en el caldo.
Añadir la mitad de la carne.
Sazone con sal y pimienta, al gusto.
Y dejar cocer durante 2 horas a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, agregando el caldo restante, y justo antes de terminar, añadir la leche y dejar cinco minutos.

Preparación de lasaña boloñesa:

1. Hervir las hojas de lasaña y séquelos.
2. Engrase el molde con margarina,para que no se peguen.
3. Hacer las capas ( Lasagna / Carne/ Bechamel / Carne / parmesano / Lasagna / Bechamel / parmesano).
4. Hornee aproximadamente unos 50 minutos. Gostou de aprender como fazer Receta Lasaña boloñesa (italiano original) compartilhe com seus amigos a receita de Receta Lasaña boloñesa (italiano original) para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google