Aprenda como fazer TORTA BIS - FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR! super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. TORTA BIS - FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR! com receita neste artigo voce vai encontrar receita de TORTA BIS - FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR! passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de TORTA BIS - FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR! que so de imaginar ja da agua na boca.

TORTA BIS - FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR!


"TORTA BIS - TODO ANO EU QUERO MAIS"

Meu amor, hoje faz mais um ano de vida e digamos que esta data simboliza algo muito importante em nossas vidas, pois foi há 8 anos que nos encontramos pela primeira vez e nos conhecemos pessoalmente. A princípio, nos tornamos muito amigos e como nada é por acaso, 
tão logo foi possível, unimos nossos objetivos, 

Os 4000km de distância (Rio/Manaus) se tornou tão insignificativo que logo, 
logo passamos a compartilhar nossas vidas e o nosso amor. 

Obrigada por tudo, amor da minha vida!

Parabéns pra você,
Nesta data querida,
Muitas felicidades,
Muitos anos de vida!


Que "Papai do Céu" nos abençoe sempre!!!

Esta Torta Bis, sempre fez muito sucesso neste dia e por isso, 
mais uma vez ela está fazendo sucesso por aqui.

Veja como é fácil!

INGREDIENTES:

1 pacote de biscoito tipo Maria
1 caixa de bis preto
1 caixa de bis branco
Creme escuro:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo (180-200gr)
meio envelope de gelatina sem sabor incolor

Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate branco
meio envelope de gelatina sem sabor incolor

Crocante de catanhas:
100 gr de castanhas picadas
5 colheres de sopa de açúcar
ou 
10 bombons Serenatas de Amor picados


MODO DE FAZER:

Em uma forma de aro removível ou de fundo falso,  forre com papel manteiga, coloque nas laterais o bis intercalando as cores. Molhe rapidamente o biscoito Maria no leite e faça o fundo da torta (eu coloquei duas camadas de biscoito).
Para o creme escuro: Hidrate e dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem e reserve. Derreta o chocolate no microondas ou banho maria, acrescente o leite condensado, creme de leite misture bem, acrescente a gelatina (metade do preparo) e misture mais.
Não precisa de liquidificador, misture na mão. Reserve na geladeira e deixe endurecer
um pouco para ficar mais fácil de montar, mas não deixe tempo demais.
Coloque as castanhas e o açúcar numa panela fogo baixo mexendo sempre
até o açúcar derreter, desligue o fogo e mexa mais para ficar soltinho.
Faça o mesmo procedimento com o chocolate branco.

Montagem: Na forma que você já colocou o bis e o biscoito Maria, coloque
o creme de chocolate escuro, a camada do crocante de castanha ou os bombons picados,
depois o creme branco e decore a gosto.

Não ultrapasse a altura do Bis.
Leve  à geladeira
e depois desenforme com cuidado,
 amarre uma fita para ficar bem firme



Esta torta também  é uma excelente sobremesa para o Natal.


Veja como fica cortada!
Show de sabores!

Gostou de aprender como fazer TORTA BIS - FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR! compartilhe com seus amigos a receita de TORTA BIS - FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR! para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google