ESCONDIDINHO DE CARNE DESFIADA
Aprenda como fazer ESCONDIDINHO DE CARNE DESFIADA super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. ESCONDIDINHO DE CARNE DESFIADA com receita neste artigo voce vai encontrar receita de ESCONDIDINHO DE CARNE DESFIADA passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de ESCONDIDINHO DE CARNE DESFIADA que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer ESCONDIDINHO DE CARNE DESFIADA compartilhe com seus amigos a receita de ESCONDIDINHO DE CARNE DESFIADA para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
ESCONDIDINHO DE CARNE DESFIADA
Esse escondidinho é tuuuudo de bom!
Receita enviada pela minha querida amiga Ana Cláudia Galotta. Valeu, Claudinha!
Estreando o avental da Vovó!
A carne desfiada desta receita, vale a pena ter uma postagem exclusiva pois é deliciosa.
Então imagina, um purê bem feitinho e o molho branco delicioso,
vale a pena anotar e conferir essa receita.
Olha, que delícia!
PURÊ DE BATATAS
Ingredientes:
1 kg de batata
400 ml de Leite
200g de Manteiga
Sal
Modo de Fazer:
Tire a casca da batata, em seguida leve ao fogo em uma panela com água e sal. Quando a batata estiver ao dente, escoar a água. Esprema a batata ainda quente, até que vire uma massa e vá adicionando a manteiga e o leite.
MOLHO BRANCO
Ingredientes:
1/4 de cebola
1 dente de alho
1 colher de Manteiga
500 ml de Leite
200g de Cream Cheese
1 caixa de Creme de Leite
2 colheres de Amido de Milho
1 colher de Trigo
Sal
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque a manteiga, alho e cebola (bem triturado), quando tudo estiver bem frito, coloque a colher de trigo, em seguida acrescente o leite. Quando estiver bem quente, ponha o cream cheese e o creme de leite. Em um copo coloque o sal, duas colheres de amido de milho e dois dedos de água gelada. Dissolva. Na panela acrescente o conteúdo sempre mexendo com uma colher, até chegar a um ponto de creme.
CARNE DESFIADA
Ingredientes:
2 kg de carne (Colchão Duro)
2 dente de alho
200ml de vinho ou saquê
80g de Manteiga
Modo de Fazer:
Em um recipiente, coloque de molho a carne (em cubos grande), alho, vinho ou saquê. Em uma panela de pressão, refogue o conteúdo que estava no recipiente na manteiga. Depois que a carne estiver um pouco dourada, encha a panela de água até passar três dedos da carne e coloque para ferver na pressão. Depois de 40 minutos do disparo da pressão, despeje o líquido restante da panela e desfie a carne.
Montando o Escondidinho:
Em um refratário de vidro, faça uma camada bem fina de purê, em seguida o molho branco, com calma, cubra o molho com fatias de queijo mussarela, coloque a carne. Depois acrescente outra camada fina de purê, em seguida uma camada fina de molho branco. Para finalizar faça uma camada de purê ornamentando o seu escondidinho do jeito que você quiser.
Sucesso!!
0 Comments