Aprenda como fazer SALADA DE BACALHAU! FELIZ DIA DA VOVÓ! super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. SALADA DE BACALHAU! FELIZ DIA DA VOVÓ! com receita neste artigo voce vai encontrar receita de SALADA DE BACALHAU! FELIZ DIA DA VOVÓ! passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de SALADA DE BACALHAU! FELIZ DIA DA VOVÓ! que so de imaginar ja da agua na boca.

SALADA DE BACALHAU! FELIZ DIA DA VOVÓ!




Olá pessoal, hoje é um dia muiiiiiito especial, hoje se comemora o DIA DA VOVÓ.

Então, decidi vir aqui compartilhar a minha felicidade com vocês. O Blog vai fazer 7 anos em setembro e durante todo esse tempo venho curtindo ser vovó dos netos do meu marido e  vovó do coração de muita gente, né?

Que felicidade! Quantas conquistas, amizades verdadeiras construí por aqui.

Mas....genteeeeee! Agora é sério! 
Meu filho que veio morar em Manaus, vai ser papai!

Eu vou ser vovó!!!

Que belo presente recebi essa semana,
com o resultado deste exame de sangue.
Uhulll! 

Parabéns, Danilo e Safira!


Estou muiiiiiiiiiiito feliz!

Então, nada melhor que uma saladinha bem saudável,
 para comemorar em grande estilo. Esta receita foi enviada pelo meu querido
Gustavo Xavier, eu experimentei e aprovei! 



INGREDIENTES:


Para o refogado:


1,5kg de Bacalhau dessalgado

2 Cebolas

1 Pimentão Vermelho

1 Pimentão Amarelo

1 Pimentão Verde

1 Cenoura média 



Para a salada:


750g de Brócolis 

400g de Mini Batatas

400g de Batatas

300g de Azeitonas sem caroço

250g de Grão-de-bico

200g de Tomate Cereja

150g de Queijo Minas tipo Frescal

1 Caixa de Ovos de Codorna

Azeite, Sal, 
Pimenta do Reino e 
Alho desidratado a gosto



MODO DE FAZER:


Corte as cebolas em cubos bem pequenos. Corte tirinhas bem finas dos pimentões e da cenoura. Refogue as cebolas, os pimentões e a cenoura, em fogo baixo, até que amoleçam um pouco, não perdendo totalmente a sua textura. Adicione o Bacalhau já dessalgado e levemente ferventado em água. Regue com bastante azeite e reserve. 

Cozinhe o Brócolis, as Batatas e o Grão-de-bico ao vapor, até que fiquem cozidos, mas não completamente, e reserve. Pique as batatas em quatro, tanto as Mini como as normais e, em uma frigideira bem quente, salteie com um pouco de manteiga e azeite. Corte o Brócolis em lâminas finas. Cozinhe os Ovos de Codorna como especificado na embalagem. 



Montagem:


Disponha os ingredientes de maneira igualitária em um refratário de vidro, pronto para servir. Deixe as Azeitonas cortadas em lâminas finas, Tomates Cereja cortados ao meio, Queijo Minas em pequenos cubos e os Ovos inteiros por último, para também funcionar como decoração. Pronto! Só se deliciar! Não esqueça de regar com bastante Azeite Extra-Virgem e corrigir o Sal ao final do preparo, se for preciso!

Gostou de aprender como fazer SALADA DE BACALHAU! FELIZ DIA DA VOVÓ! compartilhe com seus amigos a receita de SALADA DE BACALHAU! FELIZ DIA DA VOVÓ! para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google