OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA
Aprenda como fazer OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA com receita neste artigo voce vai encontrar receita de OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA compartilhe com seus amigos a receita de OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA
Olá meninos e meninas!
Estou muito feliz por já termos
mais de 50.000 downloads, no aplicativo
Receitas da Vovó Cristina:
Estou na correria, minha netinha nasceu!
Então, meu expediente agora é 24h VOVÓ DA JADE!
Prometo que postarei mais detalhes com calma, contando tuuuuudo.
Desejo a todos uma FELIZ PÁSCOA,
com muita saúde pra todos que passarem por aqui.
A receita é ótima e vale a pena copiar.
INGREDIENTES:
3 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 latas de leite (use a medida da lata de leite condensado)
6 gemas (sem pele)
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 latas de creme de leite (sem soro)
2 tabletes de chocolate meio amargo
2 tabletes de chocolate ao leite
300 g de castanha de caju picada
MODO DE FAZER:
Misture na panela as latas de leite condensado com a maisena, já dissolvida no leite, e as gemas, sem pele. Assim que essa mistura ficar homogênea, ligue o fogo médio e vá mexendo até engrossar o creme e dar uma pequena fervura. Desligue o fogo e acrescente a baunilha. Espere esfriar um pouco e adicione o creme de leite. Separe 1/3 do creme e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo, derretido em banho-maria.
Em um pirex oval médio, coloque a metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 20 minutos, retire e cubra com o creme branco que ficou reservado. Distribua a castanha de caju, volte ao congelador por 15 minutos e depois cubra com o restante do creme de chocolate.
Derreta as barras de chocolate e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira até que fique bem gelada!
Chame a garotada e divirta-se!
Receita aprovadíssima.
DICA DA VOVÓ:
Se não tiver castanha triturada, pode usar biscoito maizena,
em pedacinhos pequenos também.
0 Comments