Aprenda como fazer Quiche Lorraine super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Quiche Lorraine com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Quiche Lorraine passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Quiche Lorraine que so de imaginar ja da agua na boca.

Quiche Lorraine



Quiche Lorraine

Este quiche es una verdadera delicia !!

Todo resultó perfecto, de manera que el quiche desapareció en un abrir y cerrar de ojos fue muy elogiado e incluso me ha pedido que volviera a repetirlo !

Y lo voy a repetir, sin duda, porque es muy fácil de hacer y es muy bueno. Me gustó mucho hacerlo con esta masa.
 Esta es una de las miles variantes que se pude hacer cuando cocinamos un Quiche Lorraine este plato de origen francés y que siempre prepararemos con la masa quebrada o pâte brisée.

  Continuamos con los ingredientes y el paso a paso de nuestra tarta salada Quiche Lorraine:

Para preparar la masa quebrada para Quiche Lorraine ver aquí  

Ingredientes para 8 rebanadas:

- 250 g de harina
- 125 g de mantequilla derretida
- 1,25 Litros agua Mantequilla para engrasar
- 200 ml de crema
- 200 ml de leche
- 3 huevos
- 1 cucharada de harina
- 150g de tocino , cortado en cubitos
- 200 g de jamón picado
- 150 g de queso cortado en cubos
-  pimienta al gusto
- sal al gusto

  Preparación:

1. En un bol, coloque la harina, mantequilla y un poco de sal. Amasar utilizando un mezclador de varillas y poco a poco añade el agua sin parar de mezclar. Si la masa te ha quedado demasiado suave, agregar la harina gradualmente a medida que se realiza.
 Después de la pasta bien amasada, deje reposar durante 15 minutos.

 2. Engrase un fondo desmontable pastel con mantequilla.

3. Espolvorear el mostrador con un poco de harina y amasar un poco de la masa. Formar con ella una bola. Extiende con el rodillo. Colóquelo en forma dentro de su molde y deslice bien la masa fíjese que no tenga ningún agujero en la masa, cortar el exceso.

4. Sobre la masa, colocar el jamón, tocino y queso.

5.Rompa los huevos en un bol y añadir la nata, la leche y una cucharada de harina. Sazonar con la pimienta y un poco de sal. Batir todo hasta que esté bien mezclado. Cubrir la tarta con el relleno.

6. Hornear en el horno pre calentado a 180 grados durante 40 minutos.

 Disfrute de su rica tarta salada Quiche Lorraine.

 

































Gostou de aprender como fazer Quiche Lorraine compartilhe com seus amigos a receita de Quiche Lorraine para que eles possam fazer tambem. Fonte: Google