Caril de Salmão com Laranja
Aprenda como fazer Caril de Salmão com Laranja super deliciosa para momentos especiais com amigos ou com a familia. Caril de Salmão com Laranja com receita neste artigo voce vai encontrar receita de Caril de Salmão com Laranja passo a passo. Faça você mesma essa deliciosa receita de Caril de Salmão com Laranja que so de imaginar ja da agua na boca.
Gostou de aprender como fazer Caril de Salmão com Laranja compartilhe com seus amigos a receita de Caril de Salmão com Laranja para que eles possam fazer tambem.
Fonte: Google
Caril de Salmão com Laranja
Como tudo, também a vontade e a inspiração para cozinha - e outras coisas - tem vindo devagarinho. A semana que passou a cozinha já andou mais animada, e mesmo o fim de semana cinzento deu lugar a agitação pela cozinha, a refeições no jardim, e a estar reunida com os amigos à volta da mesa.
Ainda durante a outra semana, saiu da cozinha um simpático caril de salmão com o toque de laranja, que me surpreendeu, pois nunca pensei que ficasse tão agradável.
Sem dúvida uma receita a repetir!
Aproveito para anunciar mais um workshop - provavelmente o último de verão - na Colher de Chá, em Furadouro, Ovar, no próximo dia 22 de Julho, pelas 10h, e com o tema de “Petiscos de Verão”. Inscrições e mais informações para geral@colherdecha.pt.
Ingredientes para 2 pessoas:
3 postas de salmão (ou lombos)
1 cebola
2 dentes de alho
1 pedacinho com cerca de 2 cm de raíz de gengibre
1 colher de sopa bem cheia de bom pó de Caril
200ml de leite de coco
1 laranja
sal e pimenta q.b.
azeite q.b. (ou óleo de coco)
Preparação:
Pique a cebola juntamente com os dentes de alho e o gengibre e leve ao lume num tacho juntamente com um pouco de azeite ou óleo de coco. Junte depois a raspa da casca de 1 laranja e deixe começar a refogar. Acrescente o pó de caril e deixe cozinhar em lume muito brando para cozinhar a pasta de caril. Acrescente depois metade do sumo de 1 laranja e o leite de coco. Tempere de sal e pimenta e deixe levantar fervura.
Acrescente depois o salmão em pedaços não muito pequenos e previamente arranjado, ou seja, sem peles ou espinhas - se usar salmão em postas. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos, ou até o salmão estar cozinhado e assim que desligar acrescente o restante sumo de laranja, envolvendo bem.
Sirva o caril com feijão verde cozido e arroz thai jasmin.
Bom Apetite!
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